Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рофлан личико,присмотрись и пересмотри

ГДЕ ТЫ ТАМ ЧИТЫ УВИДЕЛ У ТЕБЯ ДИНАМИК ФОВ ФОВИ 90-100 РЕК В 10 ФПС, НЕ ОДНОГО СТРАННОГО МОМЕНТА ОТ НЕГО
Опубликовано: (изменено)

читов нет

У меня еще туча косвенных на него,но на это всем плевать с колокольни (в дисе банально рекнул и он спалился(читы не спалил,просто спалил инжект и то,что бы на паник режиме))

ГДЕ ТЫ ТАМ ЧИТЫ УВИДЕЛ У ТЕБЯ ДИНАМИК ФОВ ФОВИ 90-100 РЕК В 10 ФПС, НЕ ОДНОГО СТРАННОГО МОМЕНТА ОТ НЕГО

Рек в 10фпс,держу в курсе кста (верхнии угол чек)

Фов 80 стоит,не больше

Не знаешь про призон,закрой вареник и не перди,это от скорости II Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

У меня еще туча косвенных на него,но на это всем плевать с колокольни (в дисе банально рекнул и он спалился(читы не спалил,просто спалил инжект и то,что бы на паник режиме))

Рек в 10фпс,держу в курсе кста (верхнии угол чек)

Фов 80 стоит,не больше

Не знаешь про призон,закрой вареник и не перди,это от скорости II

АЛЕ КЛОУНЯРА НА ПРИЗОНК МНОГО ЭФФЕКТОВ, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО ФПС В ИГРЕ, КОГДА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЗА ФПС НА РЕКЕ, У ТЕБЯ ДИНАМИК ФОВ ВКЛЮЧЕН ЧТО ТЫ ТАКОЙ ТО ту^_^
Опубликовано:

АЛЕ КЛОУНЯРА НА ПРИЗОНК МНОГО ЭФФЕКТОВ, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО ФПС В ИГРЕ, КОГДА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЗА ФПС НА РЕКЕ, У ТЕБЯ ДИНАМИК ФОВ ВКЛЮЧЕН ЧТО ТЫ ТАКОЙ ТО ту^_^

Какой к чепухе динамик фов,ты тугой шо не? Еще раз говорю,фов адекватный,видос 1080/60

Момент 2:21 чек,рофлан

Все клоун,не пиши,я спать иду,опустился до твоего уровня,прости,ухожу

Опубликовано:

Какой к чепухе динамик фов,ты тугой шо не? Еще раз говорю,фов адекватный,видос 1080/60

Момент 2:21 чек,рофлан

Все клоун,не пиши,я спать иду,опустился до твоего уровня,прости,ухожу

и че тебе не нравится в этом моменте? там читов нет клоун аххахах, ФОВ АДЕКВАТНЫЙ? ЭТ РОФЛ БРО? РЕК В 60 ФПС? ХАХАХАХАХААХАХАХХА

Опубликовано:

Модеры не закрывайте тему,если там рил лаги,ща узнаю как отредачить и сделать 60 фрс и перезалью

Но чел рил с четами и его не так давно банили,а он решил повторить подвиг

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...