kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Здравия орлы.Идея: Для BedWars:Вот у меня часто бывает когда я хочу поиграть 2х8(в пати) bedwars не важно какой, просто поиграть, и вот нету карт на bwh ты переключаешь bwq и тут нету карт, потом ты переходишь classicbw и тут нету, либо найдешь карту но там будет 7 игроков из 8, как-то не очень удобно. Можно сделать отдельную страницу которая будет выглядеть вот так (на видео) и назвать что-то типо "Общий фильтр" и ты с этой странички можешь мониторить игры которые указал в фильтре и самое главное все виды BedWarsи чтобы можно было поставить разные фильтры БедВарсКвик: 2x4 * * * *БедВарсХард: 4:2 * * * *БедВарсКлассик: 4х4 * * * *Звездочки "*" это место карт после фильтра Видео с примерами: Тут будут стоят только одна игра, самая первая в списке игр(это не удобно, но пускай будет) Второй пример: Тут будет при выборе фильтра можно будет мониторить четыре игры выбранного фильтра (удобно) Думаю второй лучше, ну как-бы так и есть, первый вариант добавил для красоты. _Amik1337_ и LOWStAriX 2
LOWStAriX Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Я за, т.к тоже не нравится такая вот ситуация, когда ждёшь 10 минут, чтобы найти нужную тебе карту с командой.
Hidzaki Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) За.Это было бы очень удобно, не пришлось бы постоянно туда-сюда переходить. Изменено 22 марта 2020 пользователем Hidzaki
MiniJiny Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) За,идея неплохая.Удачи :) Изменено 26 марта 2020 пользователем MiniJiny
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас