Main128 Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) 1. oyfulkotka2. https://vimeworld.ru/player/oyfulkotka3. Nuker84. Забанил за выдачу адиминистрации моего друга Nuker8 , хотят он такое в чат не писал и не выдавал себя за администрацию! 5. https://prnt.sc/rjbr2h6. 20.03.2020 по МСК 1.17;сервер - Prison 8.7. В этом сообщение не указывается , что он забанит за нюкер. Сталин спросил первое сообщение "А что тут делают 3 модера" Nuker8 ответил - "Staylin тебя забанить за нюкер", он не имел ввиду ,что он забанит.А имел ввиду ,что модеры забанят за чит нюкер.Так что тут нет выдачи за администрацию. Тем более позавчера игрок Сталин сам так писал "Нукер жди бана за читы" и его не забанили за выдачу при этом на сервере находился модератор I_Amigo_I . Изменено 19 марта 2020 пользователем Main128
oyfulkotka Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 логи датируются 20/03/2020, время 1:17 по МСК: забанить ты игрока, увы, не можешь, поэтому это будет выдачей
hessitationn Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 логи датируются 20/03/2020, время 1:17 по МСК: забанить ты игрока, увы, не можешь, поэтому это будет выдачей
Main128 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) В этом сообщение не указывается , что он забанит за нюкер. Сталин спросил первое сообщение "А что тут делают 3 модера" Nuker8 ответил - "Staylin тебя забанить за нюкер", он не имел ввиду ,что он забанит.А имел ввиду ,что модеры забанят за чит нюкер.Так что тут нет выдачи за администрацию.. Изменено 19 марта 2020 пользователем Main128 Davai_GroM4e 1
oyfulkotka Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 В этом сообщение не указывается , что он забанит за нюкер. Он спросил первое сообщение "А что тут делают 3 модера" Nuker8 ответил - тебя забанить за нюкер, он не имел ввиду ,что он забанит.А имел ввиду ,что модеры забанят за чит нюкер. так умейте расставлять правильные окончания в словах)))))
Main128 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 так умейте расставлять правильные окончания в словах)))))Я забыл сталина указать перечитай если не понял.
Main128 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Не писал? Точно?Так в этом сообщение нет выдачи за администрацию. Выше сообщение есть где сталин спрашивал "А что тут делают 3 модера" нюкер ответил "Staylin тебя забанить за нюкер" , он имел модераторы пришли забанить, по окончанию видно, а не что он забанит как админ. Так что выдачи тут нету. Изменено 19 марта 2020 пользователем Main128
Main128 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) И тем более на тот момент сидело 3 модератора когда Staylin спросил "что тут делают 3 модератора" Nuker8 ответил "Staylin забанить тебя" не дописал слово пришли,так как он накопал за 1 день 1.5 ляма блоков. И выдачи за администрацию тут нет. А модераторы значит умышленно скрывают прошу проверить,весь разговор по честному,так как водит это вводит нас и многих игроков сидевших на тот момент в заблуждение.Надеюсь что рассмотрите жалобу по пункту 1.11 Изменено 21 марта 2020 пользователем Main128
Main128 Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 так умейте расставлять правильные окончания в словах)))))в том то и дело окончание правильное, читай внимательно. Staylin спросил:" Что тут делают 3 модера?" Nuker8 ответил: "Staylin тебя забанить за нюкер" коротко и ясно!
alex458 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 а где неправильное окончание? показал бы его хоть. если верить человеку, подавшему жалобу на тебя, то всё правильно.-поч здесь три модера-тебя забанить за нюкердумаю, тут ясно, что никакой выдачи не присутствует. это являлось ответом на поставленный вопрос. предупреждение явно должно быть выдано. но тебе его не дадут, так как жалоба не по форме (нет скрина бана, вроде, и ссылка не на форумник). эх, а если честно, то жаль.так умейте расставлять правильные окончания в словах)))))
oyfulkotka Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) приношу свои глубочайшие извинения, действительно, неправильно посмотрев контекст, поспешно пришел к выводу. Nuker8 разбанен Изменено 24 марта 2020 пользователем oyfulkotka
Rektless Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) приношу свой глубочайшие извинения, действительно, неправильно посмотрев контекст, поспешно пришел к выводу. Nuker8 разбаненкрут, но у тебя пред, чел просто так 4 дня в бане чиллил, хотя я не до конца уверен что это не выдача Изменено 24 марта 2020 пользователем Rektless
oyfulkotka Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 крут, но у тебя пред, чел просто так 4 дня в бане чиллилготов получить наказаниеперед игроком лично уже извинился(
Rektless Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 готов получить наказаниеперед игроком лично уже извинился(попробуй с ним договориться чтоб жб удалил.. oyfulkotka 1
MaGiCkTv Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 готов получить наказаниеперед игроком лично уже извинился(АЗАМАT ЧЕ НАДЕЛАЛ КРЫСА oyfulkotka 1
oyfulkotka Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) хотя я не до конца уверен что это не выдачада, это не выдача, как оказалось. я немножко слепой, но ничего) __________________извини, поставил +репу, на два сообщения поставил отрицательную Изменено 24 марта 2020 пользователем oyfulkotka
HappyFloody Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 да, это не выдача, как оказалось. я немножко слепой, но ничего) __________________извини, поставил +репу, на два сообщения поставил отрицательнуюЕсли думать логически, то тут виноват ребенок, который не поставил, после ника игрока, запятую. Его сообщение выглядело как выдача, но на самом деле это был просто ответ)
Main128 Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Если думать логически, то тут виноват ребенок, который не поставил, после ника игрока, запятую. Его сообщение выглядело как выдача, но на самом деле это был просто ответ)Там без запятой все понятно, читай внимательней. Еще раз повторяю по окончаниям. Тем более не все люди запятые ставят.
Rektless Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Там без запятой все понятно, читай внимательней. Еще раз повторяю по окончаниям. Тем более не все люди запятые ставят.брат удали жалобу, модератор исправил уже ошибку
Main128 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 брат удали жалобу, модератор исправил уже ошибкуБрат я 4 дня развития потерял, с чего я должен взять и просто так удалить жб?
Rektless Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Брат я 4 дня развития потерял, с чего я должен взять и просто так удалить жб?ты спасибо скажи что тебя разбанили, ты бы щас недели иль 10 дней сидел в бане
Main128 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) ты спасибо скажи что тебя разбанили, ты бы щас недели иль 10 дней сидел в банеВо первых не 10 дней , а 7 дней. Во вторых бан ни за что практически. Ну мог бы еще 3 дня отсидеть. Это не имеет роли уже, главно что б модер ошибку свою понял, и в следующий раз не был таким халатным. Изменено 25 марта 2020 пользователем Main128
Rektless Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Во первых не 10 дней , а 7 дней. Во вторых бан ни за что практически. Ну мог бы еще 3 дня отсидеть. Это не имеет роли уже, главно что б модер ошибку свою понял, и в следующий раз не был таким халатным.почему 7 дней? ты знаешь точную дату когда оксси будет жалобы проверять?
Рекомендованные сообщения