Перейти к публикации

Неправильно выданный бан модератором oyfulkotka!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. oyfulkotka

2. https://vimeworld.ru/player/oyfulkotka

3. Nuker8

4. Забанил за выдачу адиминистрации моего друга Nuker8 , хотят он такое в чат не писал и не выдавал себя за администрацию! 

5. https://prnt.sc/rjbr2h

6. 20.03.2020 по МСК 1.17;сервер - Prison 8.

7. В этом сообщение не указывается , что  он забанит за нюкер. Сталин спросил первое сообщение "А что тут делают 3 модера" Nuker8 ответил - "Staylin тебя забанить за нюкер", он не имел ввиду ,что он забанит.А имел ввиду ,что модеры забанят за чит нюкер.Так что тут нет выдачи за администрацию. Тем более позавчера  игрок Сталин сам так писал "Нукер жди бана за читы" и его не забанили за выдачу при этом на сервере находился модератор I_Amigo_I .

Изменено пользователем Main128

В этом сообщение не указывается , что  он забанит за нюкер. Сталин спросил первое сообщение "А что тут делают 3 модера" Nuker8 ответил - "Staylin тебя забанить за нюкер", он не имел ввиду ,что он забанит.А имел ввиду ,что модеры забанят за чит нюкер.Так что тут нет выдачи за администрацию.

.

Опубликовано:

В этом сообщение не указывается , что  он забанит за нюкер. Он спросил первое сообщение "А что тут делают 3 модера" Nuker8 ответил - тебя забанить за нюкер, он не имел ввиду ,что он забанит.А имел ввиду ,что модеры забанят за чит нюкер.         

так умейте расставлять правильные окончания в словах)))))

W6Y470i.png

Не писал? Точно?

Так в этом сообщение нет выдачи за администрацию. Выше сообщение есть где сталин спрашивал "А что тут делают 3 модера" нюкер ответил "Staylin тебя забанить за нюкер" , он имел модераторы пришли забанить, по окончанию видно, а не что он забанит как админ. Так что выдачи тут нету.   

И тем более на тот момент сидело 3 модератора  когда Staylin спросил "что тут делают 3 модератора" Nuker8 ответил "Staylin забанить тебя" не дописал слово пришли,так как он накопал за 1 день 1.5 ляма блоков. И выдачи за администрацию тут нет. А модераторы значит умышленно скрывают прошу проверить,весь разговор по честному,так как водит это вводит нас и многих игроков сидевших на тот момент в заблуждение.Надеюсь что рассмотрите  жалобу по пункту 1.11  

Опубликовано:

в том то и дело окончание правильное, читай внимательно. Staylin спросил:" Что тут делают  3 модера?" Nuker8 ответил: "Staylin тебя забанить за нюкер" коротко и ясно!

Опубликовано:

а где неправильное окончание? показал бы его хоть. если верить человеку, подавшему жалобу на тебя, то всё правильно.

-поч здесь три модера

-тебя забанить за нюкер

думаю, тут ясно, что никакой выдачи не присутствует. это являлось ответом на поставленный вопрос. предупреждение явно должно быть выдано. но тебе его не дадут, так как жалоба не по форме (нет скрина бана, вроде, и ссылка не на форумник). эх, а если честно, то жаль.

приношу свои глубочайшие извинения, действительно, неправильно посмотрев контекст, поспешно пришел к выводу. Nuker8 разбанен

INIH3Y2PrFQ.jpg

Изменено пользователем oyfulkotka

приношу свой глубочайшие извинения, действительно, неправильно посмотрев контекст, поспешно пришел к выводу. Nuker8 разбанен

INIH3Y2PrFQ.jpg

крут, но у тебя пред, чел просто так 4 дня в бане чиллил, хотя я не до конца уверен что это не выдача Изменено пользователем Rektless
Опубликовано:

крут, но у тебя пред, чел просто так 4 дня в бане чиллил

готов получить наказание

перед игроком лично уже извинился(

хотя я не до конца уверен что это не выдача

да, это не выдача, как оказалось. я немножко слепой, но ничего)

r5UPl1jmCuE.jpg

извини, поставил +репу, на два сообщения поставил отрицательную

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

да, это не выдача, как оказалось. я немножко слепой, но ничего)

r5UPl1jmCuE.jpg

извини, поставил +репу, на два сообщения поставил отрицательную

Если думать логически, то тут виноват ребенок, который не поставил, после ника игрока, запятую. Его сообщение выглядело как выдача, но на самом деле это был просто ответ)

Опубликовано:

Если думать логически, то тут виноват ребенок, который не поставил, после ника игрока, запятую. Его сообщение выглядело как выдача, но на самом деле это был просто ответ)

Там без запятой все понятно, читай внимательней. Еще раз повторяю по окончаниям. Тем более не все люди запятые ставят.  

Опубликовано:

Там без запятой все понятно, читай внимательней. Еще раз повторяю по окончаниям. Тем более не все люди запятые ставят.

брат удали жалобу, модератор исправил уже ошибку
Опубликовано:

брат удали жалобу, модератор исправил уже ошибку

Брат я 4 дня развития потерял, с чего я должен взять и просто так удалить жб?         

Опубликовано:

Брат я 4 дня развития потерял, с чего я должен взять и просто так удалить жб?

ты спасибо скажи что тебя разбанили, ты бы щас недели иль 10 дней сидел в бане

ты спасибо скажи что тебя разбанили, ты бы щас недели иль 10 дней сидел в бане

Во первых не 10 дней , а 7 дней. Во вторых бан ни за что практически. Ну мог бы еще 3 дня отсидеть. Это не имеет роли уже, главно что б модер ошибку свою понял, и в следующий раз не был таким халатным.      

Опубликовано:

Во первых не 10 дней , а 7 дней. Во вторых бан ни за что практически. Ну мог бы еще 3 дня отсидеть. Это не имеет роли уже, главно что б модер ошибку свою понял, и в следующий раз не был таким халатным.

почему 7 дней? ты знаешь точную дату когда оксси будет жалобы проверять?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...