Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 67 дн. 9 ч. 43 мин.

3.Ник в игре - KuioNice

4.Настоящее имя -  Владислав.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне шестнадцать лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта не имею, но хочу его получить на данном проекте.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 4 часов вдень.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 23:30 часов.

9.В каком городе проживаете? - Житомир (Украина).

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Ну не один раз я видел как игроки нарушают правила и мешают другим  спокойно играть, я хочу хоть немного устранить таких игроков пока буду на должности, к тому же я люблю помогать и хочу быть полезным хоть в чем-то на данном проекте.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Как я в начале говорил меня зовут Владислав. Я занимаюсь спортом, играю на гитаре и т.д. Я очень добрый и отзывчивый, также я очень скромный, а самое главное во мне я всегда позитивный. И я очень негативно отношусь а алкоголю. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id460033593

Что сказать...

Правила не прочитаны. 

Мне нравится что ты играешь на гитаре.

Крч, нейтрал.

Почему это они не прочитаны?  :D 

Похоже, что это Вы не ознакомились с правилами проекта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...