Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 182 д. 7 ч. 19 м.

Ник в игре -  PikachuGames

Настоящее имя -  Данил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть , был модератором , подтвердить может Администрация.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  от 3 до 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  По будням с 15:00  до 22:00 , по выходным с 12:00 до 23:00 (с перерывами)

В каком городе проживаете? - Бирск

Почему вы хотите занять эту должность? - Имея опыт , хочется вновь помогать проекту в избавлении нарушителей. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе -  Меня зовут Данил, мне 16 лет.  На данный момент учусь на первом курсе политехнического техникума , в свободное время я обычно провожу в одиночестве ,сидя за учебником химии , иногда гуляю с друзьями , но это бывает крайне редко , так скажем, занялся учебой по полной, по характеру я спокойный и рассудительный человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id359262696

Изменено пользователем PikachuGames
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...