Перейти к публикации

Помогите,умоялю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крч ребят существует такой мажористый игрок на сервере,его ник MrReFeX,так вот он ЧИТЕР-ХОЛИ!! Его постоянно банят,но он слишком богатый и покупает постоянно разбан.Я просто хочу чтобы эту инфу узнали АДМИНЫ! Так вот я хочу добиться тсправедливости,т.к. для него деньги не вопрос,я бы хотел чтобы с него сняли все победы,со всех миниигр(желательно на св).Ребят умоляю собщайте эту инфу всем модерам и все игрокам.ЕСЛИ вы мне не верите,то просто забейте в поисковике на форуме его ник и там столько будет док-в на него.Ребят надеюсь вы меня поймёте и подержите,УМОЛЯЮ КОМЕНТИРУЙТЕ,ЧТОБЫ ЭТО ТЕМА ВЫБИЛАСЬ В ТОП И ВСЕ УЗНАЛИ ПРО ЧИТЕРА-МАЖОРА!!

Опубликовано:

Рано или поздно, у него деньги закончатся.

Ибо денег в мире не бесконечно.

То есть тебе всё равно на то что он читерит каждую ночь и благодаря читам он выбивается в топ?

Опубликовано: (изменено)

То есть тебе всё равно на то что он читерит каждую ночь и благодаря читам он выбивается в топ?

Ну слушай, мне как бы не плевать, но ты реально думаешь что он все время будет вкидывать бабло на вайм ! Ты серьезно ?!

Ибо рано или поздно, ему это все надоест, если все же администраторы обратят на это внимание, то они просто обнулируют акк и забанят навсегда.

Опять же говорю "Деньги не бесконечные".

Изменено пользователем dFUXi_
Опубликовано:

Ну слушай, мне как бы не плевать, но ты реально думаешь что он все время будет вкидывать бабло на вайм ! Ты серьезно ?!

Ибо рано или поздно, ему это все надоест, если все же администраторы обратят на это внимание, то они просто обнулируют акк и забанят навсегда.

Ты хоть понимаешь,что разбан стоит 50р? Лично я не мажор,но могу позволить каждый день покупать разбан,а он намного богаче,он может 20 раз в день разбан покупать!

Ты хоть понимаешь,что разбан стоит 50р? Лично я не мажор,но могу позволить каждый день покупать разбан,а он намного богаче,он может 20 раз в день разбан покупать!

Ну и пусть покупает, хуже он делает только себе.

Когда-нибудь у него всё-таки закончатся деньги и он поймёт, как много он их потерял на игры.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Ты че серьезноо? Тебе не наплевать кто в топе, а кто нет? 

Опубликовано:

Тем более он победил благодаря читам 900 раз,его забанили несколько раз и всё забили на него, теперь он на изи выбьется в топ

Опубликовано:

Ты че серьезноо? Тебе не наплевать кто в топе, а кто нет? 

Мне всё равно,что он в топе,я просто хочу чтобы его на всех МиниИграх обнулили счёт

Опубликовано:

Тем более он победил благодаря читам 900 раз,его забанили несколько раз и всё забили на него, теперь он на изи выбьется в топ

ИИИ что ? Читы пофиксят потом он поймёт что покупал разбан зря...

ИИИ что ? Читы пофиксят потом он поймёт что покупал разбан зря...

Ему на деньги вообще пофиг,ты понимаешь? Я хочу чтобы он понял что он вообще зря читерил

Изменено пользователем Solo_Scorpion

Вбил в поисковике на форуме.

Ни одного.

Там только 1 сообщение, и то твоё.

Где обещанные жалобы?!

Ты зайди на форум и вбей в поисковике,тогда появится дофига пруфов

Изменено пользователем Solo_Scorpion
Опубликовано:

Ты зайди на форум и вбей в поисковике,тогда появится дофига пруфов

Ладно. Извини. Там и правда куча жалоб

Опубликовано:

Ясно,школьник обиделся на то , что я написал

-Ору

Капец ты Даун Серьёзно!!!

Ударься об стенку лбом!

Что бы руки не дохадили да Форума

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...