Solo_Scorpion Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Крч ребят существует такой мажористый игрок на сервере,его ник MrReFeX,так вот он ЧИТЕР-ХОЛИ!! Его постоянно банят,но он слишком богатый и покупает постоянно разбан.Я просто хочу чтобы эту инфу узнали АДМИНЫ! Так вот я хочу добиться тсправедливости,т.к. для него деньги не вопрос,я бы хотел чтобы с него сняли все победы,со всех миниигр(желательно на св).Ребят умоляю собщайте эту инфу всем модерам и все игрокам.ЕСЛИ вы мне не верите,то просто забейте в поисковике на форуме его ник и там столько будет док-в на него.Ребят надеюсь вы меня поймёте и подержите,УМОЛЯЮ КОМЕНТИРУЙТЕ,ЧТОБЫ ЭТО ТЕМА ВЫБИЛАСЬ В ТОП И ВСЕ УЗНАЛИ ПРО ЧИТЕРА-МАЖОРА!!
dFUXi_ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Рано или поздно, у него деньги закончатся.Ибо денег в мире не бесконечно. Refix_ и BananaMama 2
Solo_Scorpion Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Рано или поздно, у него деньги закончатся.Ибо денег в мире не бесконечно.То есть тебе всё равно на то что он читерит каждую ночь и благодаря читам он выбивается в топ?
dFUXi_ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) То есть тебе всё равно на то что он читерит каждую ночь и благодаря читам он выбивается в топ?Ну слушай, мне как бы не плевать, но ты реально думаешь что он все время будет вкидывать бабло на вайм ! Ты серьезно ?!Ибо рано или поздно, ему это все надоест, если все же администраторы обратят на это внимание, то они просто обнулируют акк и забанят навсегда.Опять же говорю "Деньги не бесконечные". Изменено 8 июня 2016 пользователем dFUXi_
Solo_Scorpion Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Ну слушай, мне как бы не плевать, но ты реально думаешь что он все время будет вкидывать бабло на вайм ! Ты серьезно ?!Ибо рано или поздно, ему это все надоест, если все же администраторы обратят на это внимание, то они просто обнулируют акк и забанят навсегда.Опять же говорю "Деньги не бесконечные".Ты хоть понимаешь,что разбан стоит 50р? Лично я не мажор,но могу позволить каждый день покупать разбан,а он намного богаче,он может 20 раз в день разбан покупать!
Radaz Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ты хоть понимаешь,что разбан стоит 50р? Лично я не мажор,но могу позволить каждый день покупать разбан,а он намного богаче,он может 20 раз в день разбан покупать!Ну и пусть покупает, хуже он делает только себе.Когда-нибудь у него всё-таки закончатся деньги и он поймёт, как много он их потерял на игры. Изменено 8 июня 2016 пользователем Radaz
BananaMama Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 То есть тебе всё равно на то что он читерит каждую ночь и благодаря читам он выбивается в топ?Ты че серьезноо? Тебе не наплевать кто в топе, а кто нет?
Solo_Scorpion Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Ну слушай, мне как бы не плевать, но ты реально думаешь что он все время будет вкидывать бабло на вайм ! Ты серьезно ?!Ибо рано или поздно, ему это все надоест, если все же администраторы обратят на это внимание, то они просто обнулируют акк и забанят навсегда.Опять же говорю "Деньги не бесконечные".Тем более он победил благодаря читам 900 раз,его забанили несколько раз и всё забили на него, теперь он на изи выбьется в топ
Solo_Scorpion Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Ты че серьезноо? Тебе не наплевать кто в топе, а кто нет? Мне всё равно,что он в топе,я просто хочу чтобы его на всех МиниИграх обнулили счёт
Mr_Nividimka Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Тем более он победил благодаря читам 900 раз,его забанили несколько раз и всё забили на него, теперь он на изи выбьется в топИИИ что ? Читы пофиксят потом он поймёт что покупал разбан зря...
Solo_Scorpion Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) ИИИ что ? Читы пофиксят потом он поймёт что покупал разбан зря...Ему на деньги вообще пофиг,ты понимаешь? Я хочу чтобы он понял что он вообще зря читерил Изменено 8 июня 2016 пользователем Solo_Scorpion
HeQQa Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Вбил в поисковике на форуме.Ни одного.Там только 1 сообщение, и то твоё.Где обещанные жалобы?!
Solo_Scorpion Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Вбил в поисковике на форуме.Ни одного.Там только 1 сообщение, и то твоё.Где обещанные жалобы?! Ты зайди на форум и вбей в поисковике,тогда появится дофига пруфов Изменено 8 июня 2016 пользователем Solo_Scorpion
HeQQa Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ты зайди на форум и вбей в поисковике,тогда появится дофига пруфовЛадно. Извини. Там и правда куча жалоб
Refix_ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Капец я ОРУ. Trololoshka_42 и Solo_Scorpion 1 1
Refix_ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ясно,школьник обиделся на то , что я написал-ОруКапец ты Даун Серьёзно!!!Ударься об стенку лбом!Что бы руки не дохадили да Форума
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас