A_WoW_A Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
David_bell Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Согласен с античитом но это сложно но реально. Насчёт ограничения в 12 кпс это плохо повлияет. Если уже и делать так то лишь для этого режима "Комбо" и там уже смотреть как пойдет. Если вообще возможно сделать так только для одного режима.(Я просто не шарю сори). Ссылка на комментарий
ZJIOuTaTTOChEK Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 А что мешает запретить автокликер и макросы, приравнять их к читам. Ведь если подумать, то читы это вспомогательная программа, которая делает за тебя какое-либо действие, а макрос - та же вспомогательная программа, которая делает за тебя какое-либо действие. По моему мнению, макросы=читы. Вот только макросы разрешены, а читы запрещены. По-моему если ввести запрет на автокликеры и макросы, то идея неплохая. Я знаю, многие скажут "Все равно ведь будут юзать" - да, это не исправить, но многим новичкам не нравилось, что ты только зашёл поиграть, поразвлечься и на тебя выбегает чел с автокликером и сливает. Также много неофициальных автокликеров, в которые начали часто пытаться вшивать обход на ограничение. И так мое мнение заключается в том, что если запретить макросы + автокликеры, то я за данную идею. Ссылка на комментарий
danrin_youtube_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
xyzad Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
_3ukuLovely_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 против! Ссылка на комментарий
DARK Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 За.Только если будут банить за макросы :) Ссылка на комментарий
NickDORIN Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 против! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас