med Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Ойййй б** какой плагиат хоспаде, просто взял с кого-то сервера и выдал идею за свою, всё ясно с тобой школьничек. Придумай своё, я просто прочитал слово вода , сразу понял что сплагиатил просто не фу фу фу, против нет не надо tekken525 и AstroFun 2
Invis Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 За. Довольно интересная смесь морского боя и БВ.
romanice Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Ойййй б** какой плагиат хоспаде, просто взял с кого-то сервера и выдал идею за свою, всё ясно с тобой школьничек. Придумай своё, я просто прочитал слово вода , сразу понял что сплагиатил просто не фу фу фу, против нет не надоЯ сам ее придумал, какой плагиат? -.-
Killer_JasonB Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Прочитал.Подумал,что режим будет хорош и поэтому ЗА!!!
tekken525 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Наверное полгода назад с друзьями часто играли на подобном, два корабля обстреливали друг друга, кто-то застраивал пробоины, а кто-то занимался бомбежкой, а другой не давал пробраться врагу, было весело. Думаю, серверу только на пользу пойдет, но динамит был бы очень дорогой, так как можно очень быстро разбомбить, если динамит будет дешевым. ^_^
senokos Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 За, только этого не сделают по одной причине слишком много чего и сама идея не воплотима
senokos Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 против бесполезная трата времени ImAndreGaming и AstroFun 2
ImAndreGaming Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я думаю идея хорошая может добавят.За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас