MrEnot3 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Часто ловлю себя на мысли, что девушка заходит в игру и пишет что-то вроде "Девушка зашёл в игру" или "Девушка стал лидером группы". И после задаю себе вопрос, а игры это только для парней? Такому стереотипу надо оставаться в своём двухтысячном году!По этому я предлагаю добавить гендерную систему!В личном кабинете будут кнопки смены пола,где можно 1 раз указать пол,а после можно будет поменять лишь с помощью модераторов форума (Это сделано для того что,бы парни не претворялись девушками и наоборот).Можно и не указывать,в таком случае значения остаются прежними. (По дефолту мужской пол).Макет:Прошу,не пишите,что макет кривой или где-то не правильный, он на то и макет, что отображает суть нововведения! Изменено 20 марта 2020 пользователем MrEnot3 Tacya64 и Fleyni 1 1 Ссылка на комментарий
_kycaka_ Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Херня на постном масле _CHEN_, Fleyni, MineEnd и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
MrEnot3 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Херня на постном маслеПочему? Tacya64 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 О у нас тут mrFeminist завелся B) Ссылка на комментарий
MrEnot3 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 О у нас тут mrFeminist завелся B)Тот самый Ссылка на комментарий
_kycaka_ Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Тот самыйУже предлагали это два раза, как видишь, не добавили. Изменено 20 марта 2020 пользователем _kycaka_ Ссылка на комментарий
Tacya64 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Ну да, почему б и нет, за :D MrEnot3 1 Ссылка на комментарий
MrEnot3 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Уже предлагали это два раза, как видишь, не добавили.Видимо активности под таким предложением было мало, возможно в этот раз добавят Ссылка на комментарий
nasekomoe Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Тут идёт смысл "Игрок зашёл в игру" "Игрок стал лидером группы" . Lucy 1 Ссылка на комментарий
danjasama Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 хорошая идея! Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Не вижу смысла в этой системе, поэтому против. Изменено 20 марта 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
HenoH9ITeH Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Это "обновление" - пустышка.Против. Ссылка на комментарий
PLeeR4EK666 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Зааа Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Ну такое.Может быть дискриминацияПРОТИВ Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Так пишется, потому что идёт обращение к слову ИГРОК. Игрок зашел в игру. Игрок стал лидером группы. Часто ловлю себя на мысли, что девушка заходит в игру и пишет что-то вроде "Девушка зашёл в игру" или "Девушка стал лидером группы". И после задаю себе вопрос, а игры это только для парней? Такому стереотипу надо оставаться в своём двухтысячном году! _CHEN_ и Lucy 2 Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 нейтрален, смысла нету :c Ссылка на комментарий
SlemGD Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Мне это никак жить не мешает, и всем моим подругам тоже. И да, согласен, обращение идёт к ИГРОКУ, а не девушке. Изменено 21 марта 2020 пользователем SlemGD Ссылка на комментарий
PigSauce Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Как по мне Бред. Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Да, конечно, может ещё и свадьбы в кубах добавим? это же бесполезная херня, если человек хочет узнать род человека, он позовёт его(её) в дс. Ссылка на комментарий
MrEnot3 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Не вижу смысла в этой системе, поэтому против.Почему это нету? Как я понимаю, ты парень. Так давай тебя называть девушкой? Смысла же нет.Да, конечно, может ещё и свадьбы в кубах добавим? это же бесполезная херня, если человек хочет узнать род человека, он позовёт его(её) в дс.Такое должно было быть изначально, это не справедливо по отношению к девушкам!Как по мне Бред.Можно обосновать? Ссылка на комментарий
MrEnot3 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Мне это никак жить не мешает, и всем моим подругам тоже. И да, согласен, обращение идёт к ИГРОКУ, а не девушке.Ну может это вам мешает, но моим подругам и мне это не нравится. Как по мне это не справедливо.Твоему мнению есть место на этом форуме,но всё таки когда я вижу, как заходит какая-нить девушка и пишет "Dasha22 зашёл в игру",то это как минимум странно выглядит.Это "обновление" - пустышка.Против.Хорошо,а что не "пустышка" ?нейтрален, смысла нету :cМожешь обосновать почему? Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Администраторы не однократно говорили, что такого не будет. То, что нет пола. Это вы сами внушаете, что игры только для парней Ссылка на комментарий
PigSauce Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Почему это нету? Как я понимаю, ты парень. Так давай тебя называть девушкой? Смысла же нет.Такое должно было быть изначально, это не справедливо по отношению к девушкам!Можно обосновать?Выше Все уже Обосновали,Нету смысла говорить одно и тоже) Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Почему это нету? Как я понимаю, ты парень. Так давай тебя называть девушкой? Смысла же нет.Такое должно было быть изначально, это не справедливо по отношению к девушкам!Можно обосновать? Ну может это вам мешает, но моим подругам и мне это не нравится. Как по мне это не справедливо.Твоему мнению есть место на этом форуме,но всё таки когда я вижу, как заходит какая-нить девушка и пишет "Dasha22 зашёл в игру",то это как минимум странно выглядит.Хорошо,а что не "пустышка" ?Можешь обосновать почему?Ладно, мне скучно, поэтому отвечу. Итак, начнем. Как абсолютно все сказали, обращение идет к игроку. Игрок - мужской род. Знания 3-его класса. Ты дальше привел пример "Dasha22 зашел в игру". Имеется в виду, что "Игрок Dasha22 зашел в игру". Просто убрали лишнее слово и все. Ничего странного и сверхъестественного в этом не вижу. Как это может кого-то оскорбить или обидеть, я тоже не понимаю. И напоследок. Все, кому не лень, написали, что это полный бред. Может быть прислушаешься? Изменено 23 марта 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Это не нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас