Перейти к публикации

Гендерная система (Система полов)

Рекомендованные сообщения

Часто ловлю себя на мысли, что девушка заходит в игру и пишет что-то вроде "Девушка зашёл в игру" или "Девушка стал лидером группы". И после задаю себе вопрос, а игры это только для парней? Такому стереотипу надо оставаться в своём двухтысячном году!
По этому я предлагаю добавить гендерную систему!
В личном кабинете будут кнопки смены пола,где можно 1 раз указать пол,а после можно будет поменять лишь с помощью модераторов форума (Это сделано для того что,бы парни не претворялись девушками и наоборот).

Можно и не указывать,в таком случае значения остаются прежними. (По дефолту мужской пол).

Макет:

FvtMxfsygRE.jpg

Прошу,не пишите,что макет кривой или где-то не правильный, он на то и макет, что отображает суть нововведения!

Изменено пользователем MrEnot3

Так пишется, потому что идёт обращение к слову ИГРОК. Игрок зашел в игру. Игрок стал лидером группы.

Часто ловлю себя на мысли, что девушка заходит в игру и пишет что-то вроде "Девушка зашёл в игру" или "Девушка стал лидером группы". И после задаю себе вопрос, а игры это только для парней? Такому стереотипу надо оставаться в своём двухтысячном году!

Не вижу смысла в этой системе, поэтому против.

Почему это нету? Как я понимаю, ты парень. Так давай тебя называть девушкой? Смысла же нет.

Да, конечно, может ещё и свадьбы в кубах добавим? это же бесполезная херня, если человек хочет узнать род человека, он позовёт его(её) в дс.

Такое должно было быть изначально, это не справедливо по отношению к девушкам!

Как по мне Бред.

Можно обосновать?

Мне это никак жить не мешает, и всем моим подругам тоже. И да, согласен, обращение идёт к ИГРОКУ, а не девушке.

Ну может это вам мешает, но моим подругам и мне это не нравится. Как по мне это не справедливо.

Твоему мнению есть место на этом форуме,но всё таки когда я вижу, как заходит какая-нить девушка и пишет "Dasha22 зашёл в игру",то это как минимум странно выглядит.

Это "обновление" - пустышка.

Против.

Хорошо,а что не "пустышка" ?

нейтрален, смысла нету :c

Можешь обосновать почему?

Почему это нету? Как я понимаю, ты парень. Так давай тебя называть девушкой? Смысла же нет.

Можно обосновать?

Выше Все уже Обосновали,Нету смысла говорить одно и тоже)

Можно обосновать?

Ну может это вам мешает, но моим подругам и мне это не нравится. Как по мне это не справедливо.

Твоему мнению есть место на этом форуме,но всё таки когда я вижу, как заходит какая-нить девушка и пишет "Dasha22 зашёл в игру",то это как минимум странно выглядит.

Хорошо,а что не "пустышка" ?

Можешь обосновать почему?

Ладно, мне скучно, поэтому отвечу. Итак, начнем. Как абсолютно все сказали, обращение идет к игроку. Игрок - мужской род. Знания 3-его класса. Ты дальше привел пример "Dasha22 зашел в игру". Имеется в виду, что "Игрок Dasha22 зашел в игру". Просто убрали лишнее слово и все. Ничего странного и сверхъестественного в этом не вижу. Как это может кого-то оскорбить или обидеть, я тоже не понимаю. И напоследок. Все, кому не лень, написали, что это полный бред. Может быть прислушаешься?

Изменено пользователем mat_YT5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...