Перейти к публикации

Провокация игроков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mamix9823
xTemple_ez4 ( попросил знакомый ItsLoveBuPyc )
Провокация.
Скриншот сделан 10.03.2020, подаю жалобу 20.03.2020.
https://imgur.com/a/KCHhkNh
Прошу меня не банить т.к. данный человек ( Mamix9823 ) ранее уже оскорблял мою маму (не скринил)

Опубликовано: (изменено)

Прикол в том, что я даже и не знаком с xTemple_ez4, так что я могу утвердить что это подстава.

Добавляю: смысл мне делать скрин, где и меня же забанят? В чём логика, посмотрите мои жалобы, я же не такой дурачёк...

Изменено пользователем ItsLoveBuPyc
Опубликовано:

Причины почему это подстава:

1. Зачем ему кидать на самого себя жб? Типо по логике : Пойду кину жб и меня забанят
2. Смысл своего друга предавать? 
3. Я сомневаюсь что вирус перейдет на родню во время спора - ссоры, а уж тем более писать вот такое

Тут больше нечего сказать

Опубликовано:

Причины почему это подстава:

1. Зачем ему кидать на самого себя жб? Типо по логике : Пойду кину жб и меня забанят

2. Смысл своего друга предавать? 

3. Я сомневаюсь что вирус перейдет на родню во время спора - ссоры, а уж тем более писать вот такое

Тут больше нечего сказать

Согласен.

Опубликовано:

Добавляю еще. Пруф, на то что это подстава, мне кажется и без этого тут ясно что это подстава, но, одно но... Посмотрите на коины и на дату, сделал был скрин 10-го марта, сегодня 20-е марта, как вы думаете, возможно ли набить 846к коинов за 10 дней игроку без привелегии? Думаю нет.. Еще  1 факт что это подстава - фпс, думаю это не столь важный факт, но всё же, у меня слабый пк и поэтому не набирается 200 фпс. А вот и скрин, про который писал, вот видно коины и фпс, удачи...

P.s Сделал скрин почти точно такой же, как на скрине с подставой

https://imgur.com/a/rtAtHtY                                            

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...