PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 На сервере MiniGames я нашёл новый баг. Суть в нём та, что нет анимации движения воды. Это касается как лобби, так и остальных мини-игр.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если этот баг только у меня, помогите его решить.
fireveil Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 На сервере MiniGames я нашёл новый баг. Суть в нём та, что нет анимации движения воды. Это касается как лобби, так и остальных мини-игр.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если этот баг только у меня, помогите его решить.может,у тебя анимация движения воды отключена в настройках?
AlexDImond Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 На сервере MiniGames я нашёл новый баг. Суть в нём та, что нет анимации движения воды. Это касается как лобби, так и остальных мини-игр.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если этот баг только у меня, помогите его решить.Может быть из-за текстур пака !
Night46 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Может быть из-за текстур пака ! Тоже так думаю
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Может быть из-за текстур пака ! Из-за стандартного? Скажите команду в настройках, которая отвечает за анимацию. А то у меня там всё сбилось.
Craftlez122 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 заходи в настройки - там 6удет настройки графики - с лева в низу 6удет английская надпись - она переводится как анимация - заходишь в неё - и делаешь всё на ON. приятной игры)
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) заходи в настройки - там 6удет настройки графики - с лева в низу 6удет английская надпись - она переводится как анимация - заходишь в неё - и делаешь всё на ON. приятной игры) Вазе изи прост.../dell тема Изменено 9 июня 2016 пользователем PaFoN4iK
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас