Перейти к публикации

Новый баг на всех Мини-играх.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сервере MiniGames я нашёл новый баг. Суть в нём та, что нет анимации движения воды. Это касается как лобби, так и остальных мини-игр.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если этот баг только у меня, помогите его решить.

Опубликовано:

На сервере MiniGames я нашёл новый баг. Суть в нём та, что нет анимации движения воды. Это касается как лобби, так и остальных мини-игр.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

может,у тебя анимация движения воды отключена в настройках?

Опубликовано:

Может быть из-за текстур пака !

Опубликовано:

Может быть из-за текстур пака !

Из-за стандартного?

Скажите команду в настройках, которая отвечает за анимацию. А то у меня там всё сбилось.

Опубликовано:

заходи в настройки - там 6удет настройки графики - с лева в низу 6удет английская надпись - она переводится как анимация - заходишь в неё - и делаешь всё на ON.  

приятной игры)

Опубликовано: (изменено)

заходи в настройки - там 6удет настройки графики - с лева в низу 6удет английская надпись - она переводится как анимация - заходишь в неё - и делаешь всё на ON.  

приятной игры)

Вазе изи прост...

/dell тема

Изменено пользователем PaFoN4iK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...