pro100_pro999 Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Возможно, я не заметил эту функцию, и она уже есть, но всё же...Предлагаю добавить кнопку "жалобы на вас" в разделы жалоб.Это будет удобно, если у вас нет времени лазить по темам и смотреть. При нажатии на эту кнопку вас попросят ввести ваш ник. Система отбирает темы, в которых в первой строке(там, где ник нарушителя) написан ранее указанный вами ник.
pro100_pro999 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Опубликовано: 20 марта 2020 Я не говор конкретно про читы.
Goating Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Справа кнопочка "Искать". Переходим в жалобы на игроков и в эту строку вбиваем ник, далее нажимаем на лупу. Стонкс. Lucy 1
pro100_pro999 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Справа кнопочка "Искать". Переходим в жалобы на игроков и в эту строку вбиваем ник, далее нажимаем на лупу. Стонкс.Это не то
blatantPerp Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Мне бы нужно было) За. Мало ли ради меня будут делать подставы, хе
SlemGD Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Чёрт, я хочу это увидеть) По теме: за :wub:
Goating Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Это технически невозможно. Мы заполняем жалобы по форме в одном поле. Тобишь по БД нужно будет искать по полям, а это означает, что будет находится и то, что вовсе не нужно. Смысла голосовать нет. Ибо все равно нужно будет переписывать структуру БД, чтобы это смогло нормально работать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас