Sir_Kelt Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Название модельки: "Мега-мозг" Описание модельки:(я просто очень оригинальный): Данная шляпка представляет из себя металлический браслет для головы, который соединяет ваш череп с огромным мозгом. На сервере вы 1000% будете казаться самым умным. P.S. В отличии от предыдущей модельки, я бы хотел эту установить прямо на голову, чтобы шляпа не скрывалась при надевании брони Ловите ULTRA HD 4K сниншоты: Ссылка: https://yadi.sk/d/tzDpSS0U8MkHVw Никсон: vladnestКстати ник такое, я даже не Влад, создавал его 6 лет назад, а уже не моенять(((( Изменено 20 марта 2020 пользователем Sir_Kelt conguerorKK 1
Syberox Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Воу, воу, полегче с качеством моделек) EliteDinamo и Sir_Kelt 2
blatantPerp Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Мегамозг можно переделать чуть чуть ,что бы он прям как шапка на него садился.
Sir_Kelt Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Предыдущая моделька этой шапки закрывала часть головы, а теперь новая моделька в этой теме садится прямо на головуМегамозг можно переделать чуть чуть ,что бы он прям как шапка на него садился. Я принимаю любую критику в свою сторону, но я также хотел бы понять, где именно у меня недочетыНу такое.. Изменено 23 марта 2020 пользователем Sir_Kelt
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас