Night46 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Да знаю щас будут писать:Ты думаешь легко? Сам сделай" Но мне кажется это сделать нууу... Не так сложно что-ли. Вот в чем смысл идеи: Если человек например на BlockParty юзанул баг провисел в воздухе ну допустим сек. 5 и его кикает с сервера Типа кик за флай. Ну и вот я предложил вам свою идею. Всем добра,печенек и тысячи коинов)
_Fantasior_ Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) За, реализовать вполне возможно Изменено 9 июня 2016 пользователем _Fantasior_
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Да знаю щас будут писать:Ты думаешь легко? Сам сделай" Но мне кажется это сделать нууу... Не так сложно что-ли. Вот в чем смысл идеи: Если человек например на BlockParty юзанул баг провисел в воздухе ну допустим сек. 5 и его кикает с сервера Типа кик за флай. Ну и вот я предложил вам свою идею. Всем добра,печенек и тысячи коинов) Такая идея уже есть и присутствует на сервере. Бессмысленно.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Такая идея уже есть и присутствует на сервере. Бессмысленно. Она присутствует но работает очень плохо, её надо под коректировать и будет норм.
Night46 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Прощайте люди с плохим интернетомАхахах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас