MrFice Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 1.Желаемая должность - Модератор Mini-Games.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявочки 2д 21ч 14мин. 3.Ник в игре - MrFice4.Настоящее имя - Дмитрий.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имел, но хотелось бы его получить на замечательном проекте VimeWorld.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему серверу я могу посвятить от 3-ёх до 6-ти часов игры.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу в районе от 15:00 до 21:009.В каком городе проживаете? - Я проживаю в Рязани.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на VimeWorld, я часто замечаю игроков, использующих читы/баги, а также игроков, которые оскорбляют людей данного проекта. Я хочу помочь в решении этих проблем. Попытаюсь сократить число таких людей.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли, меня зовут Дима. Мне 18 лет. Я добрый и отзывчивый де, всегда помогу. В свободное время играю на VimeWorld. Также, как ранее было сказано, мне нравится помогать людям. Ещё люблю знакомиться с новыми людьми, узнавать их ближе. Не люблю сидеть на месте и всегда двигаюсь к своим целям!13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id588105035 Na_Prikole, FishBagel и PLeeR4EK666 2 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Нейтрален,- пустая страница ВКонтакте;- сомнение в возрасте;- форумник ради должности, никакой активности.Удачи ;) MrFice 1
Swetty_girl1 Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Против.- Форум пустой.- Страница в вк пустая.
officialaub Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Против!- Сомнение в возрасте- По всей видимости фейк страница.- Форум полностью пустой.Удачи! MrFice 1
NowApple Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Больше активничай на форуме!За, удачки!
cartme Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Против.- сомнение в возрасте.- форумник ради должности.Удачи! с:
LordBrine Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Против.Форум пустой.Подозрение на фейковый ВК.
PLeeR4EK666 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Против- Страница вк фейк- Нулевой форумник- Скорее всего обман с возрастом- Сухо- Ошибки MrFice 1
MrFice Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Против- Страница вк фейк- Нулевой форумник- Скорее всего обман с возрастом- Сухо- Ошибкигде ошибки?
PLeeR4EK666 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 1.Желаемая должность - Модератор Mini-Games.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявочки 2д 21ч 14мин. 3.Ник в игре - MrFice4.Настоящее имя - Дмитрий.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имел, но хотелось бы его получить на замечательном проекте VimeWorld.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему серверу я могу посвятить от 3-ёх до 6-ти часов игры.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу в районе от 15:00 до 21:009.В каком городе проживаете? - Я проживаю в Рязани.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на VimeWorld, я часто замечаю игроков, использующих читы/баги, а также игроков, которые оскорбляют людей данного проекта. Я хочу помочь в решении этих проблем. Попытаюсь сократить число таких людей.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли, меня зовут Дима. Мне 18 лет. Я добрый и отзывчивый де, всегда помогу. В свободное время играю на VimeWorld. Также, как ранее было сказано, мне нравится помогать людям. Ещё люблю знакомиться с новыми людьми, узнавать их ближе. Не люблю сидеть на месте и всегда двигаюсь к своим целям!13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id588105035 Допустим этоЗачем ты ставишь мне -репу?У тебя еще и нетерпеливость MrFice 1
PLeeR4EK666 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор заявки противный школьник. Ставить дизрепу за то, что я высказываю своё мнение, умник
Рекомендованные сообщения