Hidzaki Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Привет всем, хотелось бы предложить идею о добавлении платформ на дуэли.Когда игрок заходит на дуэли, он спавнится в воздухе, а когда игра начинается, падает и получает урон. Думаю, любой из игроков, что часто заходит на дуэли, сталкивался с этим раздражающим моментом. Сделано это по понятым причинам, однако, на одних картах есть платформы, что спасают от получения урона, а на других нет. Получение урона в самом начале битвы, в какой-то степени может повлиять на исход сражения, к примеру, на классик.Предлагаю добавить платформы на все карты дуэлей, это никоим образом не будет влиять на красоту карты или её удобность. До сих пор не могу понять, почему на каких-то картах присутствуют платформы, а на каких-то их нет.Примеры карт с уже существующими платформами:Невермор УльниусПримеры карт без платформ:Бигдес Хоцкей Изменено 21 марта 2020 пользователем Hidzaki KitKat22 1
Sochnuy Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Думаю сделано это как и на почти всех остальных режимах, дабы не застрять в блоке при спавне) Но возможно это не так, а так идея хорошая, удачи)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас