RusSIanBodye1 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 5 ч. 55 м. Ник в игре - Helow4ikKasovik Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да у меня есть опыт в Модераторе, по скольку могу устранить любую угрозу серверу:читеров,неодекват. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:30 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Волгоград. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу от плохих угроз например:читы,оскорбление родителей,нарушение сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я успешно всё прочитал и готов посвятить много времени серверу MiniGames. Напишите немного о себе -Целеустремлённый,умный,люблю поиграть в VimeWorld,Родной город Волгоград,есть друзья.Не люблю таких людей:Неодекватов,Оскорбляющих родителей,плохих людей.Щас я учусь на программиста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/youtryse4ka
Syper_San4ik Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) против.-правила были не прочитаны.-ошибки.-сомнения в возрасте. -ссылка. и да, Герман или Руслан?https://forum.vimeworld.ru/topic/447871-заявка-на-должность-модератора-minigames/#entry2882254 Изменено 21 марта 2020 пользователем Syper_San4ik
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Однозначно против, удачи :mellow:
DEADHOUSE29 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Против. Причины выше.Да даже удачи не надо, откажут.
PLeeR4EK666 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Против- Правила- Возраст- Ошибки- Форумник- Ссылка на вк
pro100_pro999 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Против.Ошибки Нулевой форумникВкУдачи.
admiralov Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Много ошибок.Обман с возрастом.Обман с именем (В двух заявках разные имена)Правила не прочитаны.Фотки в вк удачно сворованы с инета.Против c:
Рекомендованные сообщения