SeregaGood Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Мне кажется что многих бесят крысы. И поэтому я предлагаю администрации сделать трекер. Тоесть колесо с картой. Будет находиться в углу. И будут показаны: Красным - враги, зелёным - союзники или тимейты. И будет видно кто допустим в бед варсе кто сидит на ней и можно его убить. А трекеры которые компасы я предлагаю убрать. Ссылка на комментарий
relskiy Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 За красный цвет врагам - нейтрал, за зеленые цвет союзникам - за. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Ну за карту я заНо красная подсветка врага - бред.Приведу пример:Ты стоишь на центре(sky wars), видишь на карте противника, который строится к тебе, и, если у тебя есть лук, скидывает его.До центра будет просто нереально достроиться. Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Подсветка врага бред, для карты не будет даже слота... Был бы 1.9, я как рас не хочу данную версию, тогда ок. Компас лучше. Ссылка на комментарий
SlemGD Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Против, так как, если у тебя плохая броня (берём то же СВ), то ты можешь сыграть от рельефа на F5, подловить врага и скинуть в нужный момент. А так будет получаться, что этот самый враг будет просто давить тебя в своей топовой бронеА что касаемо карты, сам Дмитрий говорил, что не собирается её вводить Изменено 21 марта 2020 пользователем SlemGD Ссылка на комментарий
Adiru Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 За союзников за Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 мм нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас