Перейти к публикации

Prison TheLegion давай сюда сс:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Новая микропрокачка 'Лучник'. Имеет 4 уровня. 

1ый - С шансом 1% вы можете вернуть свою стрелу при выстреле; Для прокачки нужно - Паутина - 2500; Убийств - 50; Монеты - 1000.

2ой - С шансом 1,5% вы можете вернуть свою стрелу при выстреле; Для прокачки нужно - Паутина - 3750; Убийств - 100; Монеты - 2250.

3ий - С шансом 2% вы можете вернуть свою стрелу при выстреле; Для прокачки нужно - Паутина - 5500; Убийств - 250; Монеты - 3550.

4ый - С шансом 2,5% вы можете вернуть свою стрелу при выстреле; Для прокачки нужно - Паутина - 7750; Убийств - 750;  Монеты - 5000.

p.s. Т.к. шанс маленький - смысла фармить таким образом стрелы нету. Да и сама прокачка дорогая. (Шанс можно сделать еще меньше)

p.s.2 Если в инв. не будет места, то стрела исчезнет. 

2. Снижение цены на 'Пыль' с 2 на 1 - 1,3 монет. 

Например: у меня будет бустер х6 (+х3 личный, +х2 статуса, +х2 глобальный, +х2 за ежедневный заход). Каждый день шестерки выдают мне ~2 инвентаря пыли. За всю пыль я получаю 55000к+ (Вместе с бутерами). 

Также игроки заходят на все присоны, скупают всю пыль (с /auc), получают огромное кол-во баланса.

- Вывод: имба 

3. Эффект огнестойкости от 'Термозащиты' дается на 8 минут. Предлагаю сделать от 3,30 до 10 минут.

4. 13 шахта - имба на блоки. Только посмотрите как они идут, я в шоках т-т. Предлагаю добавить больше снега в шахту. 

*тык*

5. Багнутый камень у тренера. (Скорее всего) 
*тык*

6. Вы уклонились от стрелы, какая стрела? Никто не знает. 

*тык*

upd.(5 пункт) Камень у тренера засчитывает и 5 шахту (диорит, гранит, андезит) - если так не должно быть, нужно исправить.

Изменено пользователем anonim5676
Опубликовано:

1. Новая микропрокачка 'Лучник'. Имеет 4 уровня.

1ый - С шансом 1% вы можете вернуть свою стрелу при выстреле; Для прокачки нужно - Паутина - 2500; Убийств - 50; Монеты - 1000.

2ой - С шансом 1,5% вы можете вернуть свою стрелу при выстреле; Для прокачки нужно - Паутина - 3750; Убийств - 100; Монеты - 2250.

3ий - С шансом 2% вы можете вернуть свою стрелу при выстреле; Для прокачки нужно - Паутина - 5500; Убийств - 250; Монеты - 3550.

4ый - С шансом 2,5% вы можете вернуть свою стрелу при выстреле; Для прокачки нужно - Паутина - 7750; Убийств - 750;  Монеты - 5000.

p.s. Т.к. шанс маленький - смысла фармить таким образом стрелы нету. Да и сама прокачка дорогая.

p.s.2 Если в инв. не будет места, то стрела исчезнет.

2. Снижение цены на 'Пыль' с 2 на 1 - 1,3 монет.

Например: у меня будет бустер х6 (+х3 личный, +х2 статуса, +х2 глобальный, +х2 за ежедневный заход). Каждый день шестерки выдают мне ~2 инвентаря пыли. За всю пыль я получаю 55000к+ (Вместе с бутерами). 

Также игроки заходят на все присоны, скупают всю пыль (с /auc), получают огромное кол-во баланса.

- Вывод: имба.

3. Эффект огнестойкости от 'Термозащиты' дается на 8 минут. Предлагаю сделать от 3,30 до 10 минут.

4. 13 шахта - имба на блоки. Только посмотрите как они идут, я в шоках т-т. Предлагаю добавить больше снега в шахту. 

5. Багнутый камень у тренера, показывает его в х2.

6. Вы уклонились от стрелы, какая стрела? Никто не знает. 

хватит писать идеи на призон, пусть легион пофиксит баги на циве сначала

!!!!!!!!!!!!!

Бред, особенно с первым перком. Какой смысл собирать так до**я паутина ради какое-то одной стрелы?

Изменено пользователем SmailtGames
Опубликовано:

1. Бред, получится дюп стрел.

2. Нейтрал, ближе к против. Ибо эта пыль не возьмёшь из ниоткуда, для этого нужен щебень - КПД от этой пыли ~15-25%. Раз хочешь уменьшить цену на пыль, тогда придётся увеличить шансы на выпадения из щебня звезд, ключей и субстанции.

3. Полный бред.

4. Нейтрал. Я считаю, что это наоборот поможет новичкам апать лвл, ибо на прошлых вайпах они доходили до 14-го, а сейчас у них есть возможность развиться быстрее.

5. За.

6. За.

Бред, особенно с первым перком. Какой смысл собирать так до**я паутина ради какое-то одной стрелы?

Каждая шахта нужна для чего-то. 7 шахта (Шахта с паутиной) нужна для прокачки лука, боса, можно еще добавить .. (см пункт 1.) 

Копается паутина не для перка, он - дополнение, как и все другие перки.

1. Бред, получится дюп стрел.

Так как шанс маленький - смысла фармить стрелы таким образом нету. Да и сама прокачка дорогая.

Опубликовано:

Каждая шахта нужна для чего-то. 7 шахта (Шахта с паутиной) нужна для прокачки лука, боса, можно еще добавить .. (см пункт 1.)

Копается паутина не для перка, он - дополнение, как и все другие перки.

Так как шанс маленький - смысла фармить стрелы таким образом нету. Да и сама прокачка дорогая.

Лол, поставил макрос на дюп стрел на ночь, а на утро у тебя уже фул инвент. Имба.

Лол, поставил макрос на дюп стрел на ночь, а на утро у тебя уже фул инвент. Имба.

Чел, тоже самое можно сделать с очисткой ступенек, на утро +1к монет, банально зажав пкм.

Обсид. Шахту тепнуться, поставить лкм, под себя копать, на утро фулл инвент. (А если еще и автопрод. иметь..)

Есть большое кол-во дыр т-т

Никто ничего не говорит.

Опубликовано:

Чел, тоже самое можно сделать с очисткой ступенек, на утро +1к монет, банально зажав пкм.

Обсид. Шахту тепнуться, поставить лкм, под себя копать, на утро фулл инвент. (А если еще и автопрод. иметь..)

Есть большое кол-во дыр т-т

Никто ничего не говорит.

Так лол, тут ты предлагаешь дюп, а не «дыру» в системе .-.
Опубликовано:

Вроде как камень у тренера засчитывает и 5 шахту (диорит, гранит, андезит)

Не знаю, у меня вскопано 48к камня, тренер пишет, что я вскопал 75... .-.

Вроде как камень у тренера засчитывает и 5 шахту (диорит, гранит, андезит)

Большое спасибо за информацию! (Оказалась верной)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...