monoton Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Желаемая должность.Там на верху указана. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов. Это я не помню но примерно полгода. Ник в игре.monoton. Настоящее имя Захар. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16)Мне 1 год (P.S. 16 ну др уже скоро.) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)В данный момент я являюсь помошником по серверу (если-что это пиратка.)на данном сервере онлайн 300-400. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?примерно 9-15(и да я задрот). В какое время обычное играете (по Москве).примерно с 7*30 до 3 ночи. Почему вы хотите занять эту должность?(Извените за небольшое оскорбление в сторону сервера.)Сервер начинает скатыватся из за читеров при помощи данного статуса я смогу поддерживать хоть какойто порядок на минииграх (я очень часто играю на анигилейшон.) Прочитали ли правила нашего проекта?Да.Я обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе.Задрот,Love Vimeworld а также люблю играть в футбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте.http://vk.com/id337668399. "Oksii я думаю ты неоткажеш" Neashka_Nea, sashok2335, IAmGod и 1 другой 4
Penguinchk Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Против. Ник гл.модератора не знаешь... http://kontrabol.freezeet.ru/wp-content/uploads/2015/10/hochetsja-vzjat-i-podarit-slovar-russkogo-jazyka-1.jpg
monoton Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Против. Ник гл.модератора не знаешь... http://kontrabol.freezeet.ru/wp-content/uploads/2015/10/hochetsja-vzjat-i-podarit-slovar-russkogo-jazyka-1.jpgтоесть незнаю xtrafrancyz потом smike,Okssi
Penguinchk Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 тоесть незнаю xtrafrancyz потом smike,OkssiОстановите мой хохот. Русский хоть, чуть-чуть знаешь?)
monoton Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Остановите мой хохот. Русский хоть, чуть-чуть знаешь?)А что тебя неустраивает расскажи?
monoton Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Не верю, что тебе 16 лет. как меня достали такие люди которые путают моего брата со мной
Muyna Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 как меня достали такие люди которые путают моего брата со мнойКак достали такие люди, которые врут и удаляют из vk фото.
monoton Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Как достали такие люди, которые врут и удаляют из vk фото.я удалил чтобы больше глупых претензий непредевляли
Muyna Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 я удалил чтобы больше глупых претензий непредевлялиДа ладно. Или чтобы не спалиться ?
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.1. Тебе не 16.2. Вторую заявку можно писать только через 2 недели.3. Грамматика просто вах.4. Пунктуация... Всё, молчу, молчу.5. Ник Гл.Модератора неправильно написал... лол.6. Короткая заявка.7. Зачем нам знать, что ты часто играешь на Annihilation.8. Ленивый, лень было правильно написать ник Гл.Модера и название игры Annihilation правильно и по-русски.9. "Oksii я думаю ты неоткажеш". Какой ты наивный...10. Первый пункт поразил прост... Форму ты хотя бы читаешь?11. Ты использовал читы(хоть это было давно - всё равно) Изменено 9 июня 2016 пользователем PaFoN4iK
monoton Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Да ладно. Или чтобы не спалиться ?Ок невериш обьесню. (1)анкета под название перезалив. (2) так как то перезалив значит анкету непринял достойной.(3)в прошлой анкете были такиеже вопросы (искать скрины небуду
Muyna Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Ок невериш обьесню. (1)анкета под название перезалив. (2) так как то перезалив значит анкету непринял достойной.(3)в прошлой анкете были такиеже вопросы (искать скрины небудуАа, грамматика :сУ тебя в друзьях одни с 12-13, 15 лет..
Kvenser1 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Ок невериш обьесню. (1)анкета под название перезалив. (2) так как то перезалив значит анкету непринял достойной.(3)в прошлой анкете были такиеже вопросы (искать скрины небудуНадоел уже, так и хочется ударить учебником русского языка тебе полбу.Можешь не надеяться, ты модератором не станешь, 100%.По теме: Против.
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Надоел уже, так и хочется ударить учебником русского языка тебе полбу.Можешь не надеяться, ты модератором не станешь, 100%.По теме: Против. Как будто у него был другой выбоp xD Muyna 1
IAmGod Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Ххаха , парень идёт в модераторы , борется с читами , ляля , а у самого розыгрыш на стенке " Вайм читы " , хахахах. Muyna 1
Muyna Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Ххаха , парень идёт в модераторы , борется с читами , ляля , а у самого розыгрыш на стенке " Вайм читы " , хахахах.Спорим, удалит этот розыгрыш ? Скажет типа это его братик репоснул. :D
HOLMESS Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Против. Ник гл.модератора не знаешь... http://kontrabol.freezeet.ru/wp-content/uploads/2015/10/hochetsja-vzjat-i-podarit-slovar-russkogo-jazyka-1.jpg
Рекомендованные сообщения