XoloDada Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Рекомендую добавить в головные уборы медицинскую маску, так как Ваймворлд людное место, и можно легко заразиться Но если вы уже заразились, то лучше купить в питомцах модельку короновируса Избегайте людных мест, мойте руки с мылом, соблюдайте гигиену, и купите побольше туалетной бумаги Всего хорошего, не болейте) Изменено 21 марта 2020 пользователем XoloDada LeRouxRaut_eZ, Marshall_Lee_v, SirKarnag и 1 другой 3 1
XoloDada Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Это Рофл? :blink:Я совершенно серьезно... Хочу персонки короновируса на вайме
SweetEmptiness Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 если ты уже заразился, ты на вайм вообще не зайдешь...
SaintBabyKiller Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Я бы носилаю какую-нибудь масочку, за)
HappyFloody Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Против. Коронавирус улетит из ваших голов настолько быстро, как вы сходите в туалет.
Degradantik222 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Я не хочу чтобы майнкрафт заражался коронувирасам. ПРОТИВ XoloDada 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас