Radaz Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Всем привет. Недавно играл на одном польском сервере и заприметил вот такую игру. Она мне настолько понравилась, что хочется играть ещё и ещё.Точного названия я у неё не помню, так что назову её DirtWars.Смысл игры(основные функции будут взяты оттуда, но добавлю и что-то своё):Вся карта - кубоид, окруженный бедроком, внутри которого всё заполнено землёй, сундуками, столами зачарования, наковальнями и пр. полезными вещами.Всего 8-16 игроков(зависит от размеров карты). Все они спавнятся в индивидуальной комнате в абсолютно случайном месте на карте. В стандартный "набор выживания" входит железная лопата на эффективность 5, 5 стейков и 16 факелов. Их задача найти остальных выживших и уничтожить их. Играм за отведенное время необходимо вооружится и облачится в броню, которую они смогут найти в сундуках. Но есть и "плохие" сундуки, при их открытии игрок получит злокачественные эффекты(слепоту, отравление, иссушение и др). Со временем(2-2.5 минуты) карта будет опускаться вниз, т.е. земля будет удалятся сверху и площадь карты будет уменьшаться. При полном уменьшении карты(высота блоков будет не менее 3 блоков), запускается таймер на 30 секунд до дезматча. По его истечению, игроки телепортируются в специальную комнату и будут обязаны убить своих соперников.На карте будут находится "закрытые" сундуки, ключи можно будет найти(блок песка) и выкопать. Также с очень малым шансом данный ключ может выпасть из сундука. Как и следует судить, в этих сундуках будут находиться более дорогие ресурсы, нежели чем в обычных.Крафтить в этой игре можно только при помощи верстака, маленький верстак в инвентаре отключен. Стандартная лопата находит урон, равный удару рукой.На карте также будут существовать различные ловушки.---------------------------------Вот примерно и все наброски.Повторю ещё раз, идея не моя! Основная часть игры была скопирована с лицензионного сервера! joshtag и Pugovka 2
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 За. Даже читать не стал. Если это предложил Radaz - значит хорошо.
EvgenySchmidt Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Вроде что-то подобное есть и тут По теме-За
DeKes628_ Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Кирилл, согласен, игра бы не помешала, я скажу за.Если сможешь, то посмотри мою заявку на модератора - https://forum.vimeworld.ru/topic/46412-заявка-на-модератора/
Radaz Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Вроде что-то подобное есть и тут По теме-ЗаНу мысль одна и та же.
DeKes628_ Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Ну мысль одна и та же.Кирилл, у тебя по подробнее написано)
Klub_Kriperosti Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 За, +....Этот режим есть на одном из ОЧЕНЬ известных лицензионных серверов, причем он там почти всегда забит игроками.
NeverMan Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Сплагиачено с G*m**_H*, но всё же ЗА, давно хотел сам предложить, руки не доходили...
Flamebae Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 За. Даже читать не стал. Если это предложил Radaz - значит хорошо.
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 За. Этот режим есть и на нелицензионном сервере. Название говорить не буду.
AlexGood228337 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ну карач.... Игра хорошая, идея норм.ЗА. ОДНОЗНАЧНО.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас