Ekkelus Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) И так, добрый день/вечер/утро/ночь, в зависимости когда Вы читаете эту тему. Это будет скорее предложением, а не каким-либо улучшением, в связи с тем что это не относится никак к моду и всем его составляющим, речь пойдёт о персонале, жалобах. Что же, начну по порядку, а именно про персонал. Я понимаю, многие хотят попасть, и в 50% случаев дают шанс новеньким, а их в последствии сливают жалобами, это не правильно, почему за каждый малейших проступок нужно обязательно выдавать дисциплинарное взыскание? Почему бы не обьяснить человеку где он нарушил, обучить его, что бы в дальнейшем он стал действительно тем, кто разбирается в определённой сфере? Хоть и возможно задача Главной Администрации заключается в том, что бы всех слабых и не опытных сразу отсеивать, но зачем? Возьмём в пример проверку жалоб на игроков, почему за любой не верный вердикт стоит наказывать, человеческий фактор убирается из системы персонала, у Вас должны работать как роботы все? Ну а теперь пожалуй стоит перейти к жалобам, в чём трудность выделить определённое время на каждый день, и занятся проверкой жалоб полностью, а не по 5 тем в день? Почему жалобы всегда висят несколько дней, это ведь не трудно? Я надеюсь данной темой я донесу до вышестоящего руководства что стоит изменить политику персонала, проверку жалоб, и это никакая не критика кого-либо, это призыв к переменам, и не более того. Не хотелось бы что бы эта тема была просто напросто закрыта без каких-либо вразумительных ответов, надеюсь тема дойдёт до Дмитрия, Николая, Аллы, Анастасии. Всем спасибо) Изменено 21 марта 2020 пользователем Ekkelus
PigSauce Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 За,УдачиТы все правильно Расписал :wub: Ekkelus 1
mat_YT5 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) . Изменено 22 марта 2020 пользователем mat_YT5 Ekkelus 1
SlemGD Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) В цееелом, я понял тебяУдачи Изменено 21 марта 2020 пользователем SlemGD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас