Vokin_ Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Предлагаю поменять место спавна после нажатия компаса "Выйти с паркура" или как он там называется.Что бы спавнило не в самом центре лобби, а в начале паркура. Те, кто проходит на время, поймут меня. Velonger 1
_PuHoRkA_ Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Я тебя понимаю, но не все же хотят его проходить заново
Vokin_ Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Я тебя понимаю, но не все же хотят его проходить зановоЭто же никак не помешает им, а нам удобнее будет. Ммм, сложно пролететь 5 секунд?Видимо ты не проходил этот паркур на время. Лично я делаю много попыток, что бы пройти всё без ошибок. При ошибке приходится перезаходить на паркур.
Oleshka009 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Предлагаю поменять место спавна после нажатия компаса "Выйти с паркура" или как он там называется.Что бы спавнило не в самом центре лобби, а в начале паркура. Те, кто проходит на время, поймут меня.Против
Vokin_ Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Ммм, сложно пролететь 5 секунд?А как же игроки без доната?
mat_YT5 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) А как же игроки без доната?Перл, палочка спидстера или обычный шаг.Тех, кто проходит паркур на время, очень мало. Против. Изменено 23 марта 2020 пользователем mat_YT5
Syberox Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 А как же игроки без доната?А джампады для этого есть, 2 прыжка и в паркуре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас