RealSlavatar Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Кто не любит ColonyWars? Ну я точно люблю ColonyWars, и хотелось бы что-б она была на любимом сервере! Ведь там сразу > PVP > Строительство > Классы > Микро-Прокачки > Прокачки в игре > И много интересного! Как Анигилейш, только круче! Пишите За (Почему) Против (Почему) Надеюсь вы все за! Ruscilio 1
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Только AnnihilTION - оригинал, а ColonyWars - плагиат. Ха-ха-ха. Твою идею не добавят. Это Annihilation #2. Ха-ха-ха(**тип смех и сарказм**) Против RealSlavatar 1
_Morgan Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Я за. Обожаю этот режим. Вот только название надо поменять, а то плагиат с другого серва.
RealSlavatar Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Описание - Мини-игра в которой есть 4 команды. Суть игры в том что-бы возводить здание, сражаться и побеждать. Победить можно лишь одним путём - убить врагов, после смерти у вас тратиться шансы на следующий респавн. Когда у вас "Шансы" закончиться то вы проиграете. (У каждого игрока свои шансы)
RealSlavatar Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Только AnnihilTION - оригинал, а ColonyWars - плагиат. Ха-ха-ха. Твою идею не добавят. Это Annihilation #2. Ха-ха-ха(**тип смех и сарказм**) ПротивИ да, в colonywars МНОГОЕ отличается от Annihilation #2. Не надо тут умничать
PaFoN4iK Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Кто не любит ColonyWars? Ну я точно люблю ColonyWars, и хотелось бы что-б она была на любимом сервере! Ведь там сразу > PVP > Строительство > Классы > Микро-Прокачки > Прокачки в игре > И много интересного! Как Анигилейш, только круче! Пишите За (Почему) Против (Почему) Надеюсь вы все за! Признак школьника, за ''Против'' ставить дизы. Gamer 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Короче вот вам описание игры:Здания:ФермаБашня маговЦерковь СтеныКузницаЛесопилкаЛавка бронника Магазин рунЯ думаю по названию ничего не надо объяснять, объясню только Магазин рун и Церковь (если будут вопросы пишите) - В магазине рун продаются руны. Каждая руна по своему уникальна, н-р,одна руна добавляет +25% к атаке или +25% к защите.В церкви (её же можно будет улучшить до Собора) будут появляться Зелья лечения. В церкви 1-ого уровня, в соборе еще и 2-ого. Так же когда Церковь, у игрока +50% к воскрешению (или 30%), у Собора же +80%.Цель игры: убить всех противников. Так же можно будет вначале лутаться в золотой шахте. Потом же рубить деревья. За это золото ты покупаешь что тебе надо. Или прокачку. Изменено 10 июня 2016 пользователем Trololoshka_42
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Я классы не буду расписывать. Иначе это уйдет уйму времени. Предлагайте уж лучше свои.
antiban Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Я классы не буду расписывать. Иначе это уйдет уйму времени. Предлагайте уж лучше свои.Ты же игру предлагаешь значит сам пиши *мур* RealSlavatar 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ты же игру предлагаешь значит сам пиши *мур*Это не я предложил.
RealSlavatar Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Я классы не буду расписывать. Иначе это уйдет уйму времени. Предлагайте уж лучше свои.Спасибо за помощь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас