Flesee Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 151 день3. Ник в игре - Flesee4. Настоящее имя - Эмиль5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 186. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератор на данном проекте почти 5 месяцев. Подтвердить может персонал проекта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от 4 часов по будням.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 1:00. В выходные дни с 16:00 до 3:309. В каком городе проживаете? - Тверь10. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно давно играю на данном проекте и довольно часто попадаются игроки, которые нарушают правила сервера. Поэтому я хочу помочь проекту, наказывая читеров, багоюзеров, спамеров и других нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Окончил 11 классов и переехал в другой город для дальнейшего обучения в университете. Учусь на факультете прикладной математики и кибернетики. В последнее время занимаюсь монтажом видео и понемногу изучаю языки программирования. Я добрый, толерантный и отзывчивый человек, который готов слаженно работать с коллективом.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id113280506 Изменено 21 марта 2020 пользователем Flesee XsSANDREISsX и Jartux 2
Flexuz Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Уважаю,ап B-) Изменено 21 марта 2020 пользователем Flexuz
hessitationn Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Эмиль, я ждал этого, честнобтв за Изменено 22 марта 2020 пользователем hessitationn
Horte Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Только недавно тебя вспоминал. Реально достойный кандидат, удачи)
Choche2006 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день3. Ник в игре - _M1xGirl_4. Настоящее имя - Эмиль5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 186. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератор на данном проекте почти 5 месяцев. Подтвердить может персонал проекта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от 4 часов по будням.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 1:00. В выходные дни с 16:00 до 3:309. В каком городе проживаете? - Тверь10. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно давно играю на данном проекте и довольно часто попадаются игроки, которые нарушают правила сервера. Поэтому я хочу помочь проекту, наказывая читеров, багоюзеров, спамеров и других нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Окончил 11 классов и переехал в другой город для дальнейшего обучения в университете. Учусь на факультете прикладной математики и кибернетики. В последнее время занимаюсь монтажом видео и понемногу изучаю языки программирования. Я добрый, толерантный и отзывчивый человек, который готов слаженно работать с коллективом.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id573106736 Изменено 22 марта 2020 пользователем Choche2006
Рекомендованные сообщения