Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Думаю тему вы поняли... Итак, я начинаю,вот вам.
TOPTAH Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Что в твоем понятии "троллировать", подобие лололошки?
Flamebae Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) С калькулятора сидишь?Да (Нет).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Чего-то ожидал? Не-а! Затролил :3 Изменено 9 июня 2016 пользователем Flamebae
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Кто это прочитает и не запнется тому я кое-что дам....
AlexGood228337 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Да (Нет).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Чего-то ожидал? Не-а! Затролил :3 Чего-то ожидал? Не-а! Затролил :3
Flamebae Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Чего-то ожидал? Не-а! Затролил :3 Что за бред ты несёшь : D
flec Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Что за бред ты несёшь : Dтема гавно, (нет).НА САМОМ ДЕЛЕ (ДА), ЗАТРАЛИРАВАЛ!1!1!1!1!!!!Ё
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 я понялон нас затролить решилДа ладна?!
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Ну как бы да... Не с проста у тебя ник Трололошка.
Rombus Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 *Божественный троль над игроками* азазазаззазазаззазазазаззаза
itsRay Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Кто это прочитает и не запнется тому я кое-что дам....В рот?
Wulfi Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Да (Нет).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Нет (Да).Чего-то ожидал? Не-а! Затролил :3 изи прочёл, нажал ответить и увидел. Ааа я затролен, пукан бобит аааа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас