Night46 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Всем привет форумчане,сегодня я нашел идею для сервера, идею я взял с очень мало популярного сервера 1) Итак эта идея для BedWars с очень мало популярного сервера ******* вот я хочу чтобы добавили к BedWars подрежим. Название я не придумал ну пусть он будет называться BedWarsmaterials. Он отличается от всех Bw тем что там например вы на базе взяли кирпич и вам внизу где опыт у вас 2. 2-это количество материалов у вас (при смерти естественно дропается) вот и на все материалы надо и брать все у жителя. Кирпич+2 материала железо+40 золото-140. Вот еще отличие будет в том что например за 120 материалов можно купить ну снежок например вот ты его кидаешь и у тебя строится какое нибудь здание например там смотровая площадка или стена. Все стоит по разному количеству материаловГоворите что вы думаете по этому подрежиму и возможно через 10000000 лет это добавят.Всем коинов,добра,печенек,позитива Nonis 1
TOPTAH Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Видел в каком-то видео такую тему. Очень удобно. Было бы приятно такое увидеть на VimeWorld`e.
Night46 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Видел в каком-то видео такую тему. Очень удобно. Было бы приятно такое увидеть на VimeWorld`e.Спасибо за поддержку
DeKes628_ Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Нейтрал, не совсем понял твоё дополнение.
Rombus Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Ну,я тоже так играл когда материалы перевелись в опыты,а с помощью опыта можно было покупать вещи.Это очень удобно.Так что за! Изменено 11 июня 2016 пользователем Rombus
NeverMan Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Не, не очень люблю когда материалы переводятся в опыт, лишняя работа админам, у них и так её много. Против.
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Было бы прикольно, если бы это был не отдельный режим, а такая система стояла по-дефолту.Также, лучше немного изменить меню жителя, сделать его как на цитоксиене. Это не пиар, просто так очень удобно. На одном не популярном сервере перед игрой проводится голосование.Покупать все за материалыПокупать все за ресы. Демократия. Так все будут довольны. Nonis 1
Nonis Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Я за, я уже предлагал, но у меня отменили и закрыли тему!Было бы прикольно, если бы это был не отдельный режим, а такая система стояла по-дефолту.Также, лучше немного изменить меню жителя, сделать его как на цитоксиене. Это не пиар, просто так очень удобно. На одном не популярном сервере перед игрой проводится голосование.Покупать все за материалыПокупать все за ресы. Демократия. Так все будут довольны.Ну, да самая настоящая
KonstantinLikes Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Просто стырено с сервера citooxien. Нейтральность.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас