09007Danil Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) 0)Ник (Обязательно)1)Сервер любой (MiniGames)2)Время (Часовой пояс и т.д.Для удобства вместе играть)3)Для MiniGames (Мини игра,(Можете привилегию))4)Со скайпом да/нет5)Возраст (По желанию для удобства)6)И что-то дополнительное (О себе,о способностях,о Skill"е.) P.S Уважительная просьба.Тема создана для людей которые хотят играть вместеИ еще тем кто нашел своего друга/тиммейта.То ответь ему Да.Скайп в ЛС. Изменено 9 июня 2016 пользователем 09007Danil
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 0) Ник видишь1) MG2) +2 от Московского(т.е. если у них 19:00 у меня 21:00)3) В основном BW4) Скайп есть.5) 14 лет (но желательно чтобы были адекваты)6) Скилл довольно неплохой на бв, могу в крайнем случае проявить СВЕРХСПОСОБНОСТИ тащера и слить всех. Потвердить могут DenisTriger и др.
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Ты сначала дай.Приезжай ко мне в деревню, я тебе дам)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас