Incolented Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 64 дня 2 часа.3. Ник в игре - Eqully4. Настоящее имя - Сергей.5. Возраст - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но я обещаю справиться со всеми обязанностями.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 часов в день.8. В какое время обычно играете - по МСК 12:00 - 18:00.9. В каком городе проживаете? - Нур-Султан.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу проверить свои способности и узнать, могу ли я помочь проекту. Доказать себе, что я въедливый и головастый человек.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания..12. Напишите немного о себе - И так, как вы поняли по четвертому пункту, меня зовут Серёжа. Мне 16 лет, живу я в городе Астана. Люблю проводить свободное время в городском парке или играть на данном проекте. Но больше всего времени я уделяю учебе, учусь в 10 классе и посещаю курсы английского языка. Я особо не люблю нахваливать себя, но можно сказать, что я довольно эмоциональный и жизнерадостный человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id521817339 Изменено 22 марта 2020 пользователем Incolented
DEADHOUSE29 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Что ж ты, Сережка, правила то не прочитал, был бы за.
Lenore Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Нейтрал.Редактирование записи после того, как тебе указали на правила, меня смущает.
LlamaTheTaco Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против.- Изначально правила проекта были не прочитаны.
Рекомендованные сообщения