manerYT Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 23 марта 2020 пользователем manerYT
manerYT Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 а как ваши дела?зря вика,зряну и зачем надо было?розкажите приколвайм ворлд класный серваккто играет в аник?мда дааане флудитеxMalloy крутой кстая хочу что бы мне несокра выпалоздраствуйте всемну я тута не виноватя люблю чекать жба зачем вообще нужны мастера на анике?я сейчас просто дуэли играюну вайме читеров многоа окси сколько лет?а вы с какиме рп играетея хочу что бы на вайме был онлайн 200000000000а как в тап делать?а вот я блок хитчувсе называют меня то раком то читеромupкто за сколько паркур прошел?а паркур сложныйу меня время 13:07 а у ввас какая клава?а вы обижаетесь на слово Lили mqда да пошел яя manerYTgjxtve vtyz yfpsdf.n vfyth&почему меня назвают майнером?а у меня ник странный?а в чем смысл имки?а я хочу модером статьа как пишитсо 200000000000000000000000000000000000000000000000000?так а у вас какие скины?а со префиксом YT не принимают же на должнесть да?а жальа вы сколько лет играете вайм?или сколько месяцов?а как аву менять?на форумеupа вы на вайме на русской раскладке пишите илии же наа англискойа вы нашли всех питомцовой то есть голова вы на каой винде сидите?а на лето зделают новый спавн?а вы на призоне какой лвл?я люблю мамуи папу200 сообщени надо набить?у меня на том призоне был 15лвла на этом 14привет всем кстаа у меня 51лвла новыю аву вайме зделают?а почему добрый осел?я могу хорошо пвпехитсяс блок хитома как зовут пчелку которыя на вайме/dellда ну вас мне монеты ни кто не доюта у вас сколько дней наигроно?на вайм ворлдеа что цитата дает?у меня крутой рпа где чекать сообщения?я люблю сини цвета как ютуберку получить на вайм ворлде?104 сообщениеу меняа почему у меня сообщение не прибовляются?upа что значит /dell?
Рекомендованные сообщения