Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" сервера "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор MiniGames
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   31 д. 8 ч. 25 м.

Ник в игре - Lactose
Настоящее имя - Богдан
Возраст 17
Есть опыт в этом деле? К сожалению, не занимал никаких должностей на проектах Minecraft.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 3 до 5 часов
В какое время обычно играете: Утром/Днем (8:00 - 19:00 в промежутках этого времени)
В каком городе проживаете? - Якутск
Почему вы хотите занять эту должность?
В первую очередь, конечно же, помогать проекту, игрокам.
Имею огромное желание предотвращать нарушения на сервере, тем самым не давать нарушителям создавать помеху игровому процессу.
Так как я разбираюсь в жалобах на игроков, хотелось бы обеспечить стабильную проверку форума.

Прочитали ли правила нашего проекта? Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе: Итак, проживаю я в г.Якутск. Я умею решать спорные ситуации, выбирая один верный вариант из многих, также мне присущи такие качества, как добросовестность, честность, грамотность. Занимаюсь спортом, а именно "Пожарно-Прикладным (МЧС/ВДПО)" В свободное время играю в Minecraft, на проекте VimeWorld.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id238832275

Изменено пользователем Lactose
Опубликовано:

Ну слушай, ты ставишь очень много не нужных запятых...так же заявка сухая, нет никакого интереса к тебе....так же перед каждой подачей нужно перечитывать правила, так как могло что-то измениться, как и в данной ситуации 

Опубликовано:

Против, до модера ты ещё не доспел, слишком много матов вижу как и в чате так и дискорде, онлайн очень мало, слышал хочешь уйти с проекта возможно будет перебан или продажа модером. Против

Опубликовано:

За.

Слышал хочешь уйти с проекта возможно будет перебан или продажа модером. Против

Типичные слухи. Пруфов конечно же у тебя не будет.

Опубликовано:

Все пруфы док-вы есть, сколько у него было банов за читы - оск проекта - администации. Все пруфы есть.

За.

Типичные слухи. Пруфов конечно же у тебя не будет.

Опубликовано:

Правила не были прочтены.

• Помимо сухой заявки присутствуют орфографические ошибки, также по мнению окружающих по тебе складываются не благоприятные впечатления. Но это уже моё личное мнение.

Опубликовано:

Все пруфы док-вы есть, сколько у него было банов за читы - оск проекта - администации. Все пруфы есть.

Жду. Не увидел на форуме ни одной жб по этим причинам.

Опубликовано: (изменено)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...