BloodyFl3xx Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) 1. katelobanova2. https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/3. devilmaycarezefn (попросил Gouder)4. бан за читы которых не было :(5. кину ссылку на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/408139-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD-%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/?hl=%2Bgouder6. сегодня (22.03)7 уважаемая администрация и часть персонала прошу обратить внимание что на протяжении всей игры на дуэлях не было ни одного подозрительного удара да и игрок тоже нормально откидывалсяUPD: аим это дело пинга если что + если бы игрок не играл с поле зрением quick pro то было бы намного понятнее и легче разобраться в жалобе Изменено 22 марта 2020 пользователем BloodyFl3xx Ссылка на комментарий
xxDen4ikElitexx Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Ты сам сознался что у тебя лимитер, за который банят Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Мы же с тобой всё в ВК обсудили о_о Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Ты сам сознался что у тебя лимитер, за который банятв ноябре никого за него не банили а жалобе уже скоро полгода тем более если бы он использовал лимитер он бы не откидывался и постоянно проносил двойные удары а теперь скажи где это на видео видноМы же с тобой всё в ВК обсудили о_одержу в курсе ты вела диалог не со мной и лимитер работает только тогда когда в нем все значения введены и процессы настроены правильно а у него только приоритет стоял что бы поток интернета концентрировался на игру а не на посторонние программы что бы не было провисаний в плане пинга Изменено 22 марта 2020 пользователем BloodyFl3xx Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 в ноябре никого за него не банили а жалобе уже скоро полгода тем более если бы он использовал лимитер он бы не откидывался и постоянно проносил двойные удары а теперь скажи где это на видео виднодержу в курсе ты вела диалог не со мной и лимитер работает только тогда когда в нем все значения введены и процессы настроены правильно а у него только приоритет стоял что бы поток интернета концентрировался на игру а не на посторонние программы что бы не было провисаний в плане пинга*Грамотность вошла в чат* Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 UPD за лимитер банят максимум месяц в то время как жалобу залили в ноябре Ссылка на комментарий
xxDen4ikElitexx Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 UPD за лимитер банят максимум месяц в то время как жалобу залили в ноябреЧе ты высрал) MineEnd, Verify и 18th 3 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 UPD за лимитер банят максимум месяц в то время как жалобу залили в ноябреУ жалоб нет срока годности. Любые махинации с интернетом тоже наказываются, если что. 18th 1 Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 У жалоб нет срока годности. Любые махинации с интернетом тоже наказываются, если что.т.е. если наказывать за это начали максимум месяц назад а жалобе уже 4 месяца то никого это волновать не должно по-твоему да?Че ты высрал)к тебе встречный вопрос пве игрок че ты выполз Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 т.е. если наказывать за это начали максимум месяц назад а жалобе уже 4 месяца то никого это волновать не должно по-твоему да?к тебе встречный вопрос пве игрок че ты выползКакая разница? Её проверили тогда, когда уже за это стали наказывать. Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Какая разница? Её проверили тогда, когда уже за это стали наказывать.и что?) то есть я могу щас залить жб что на меня какой-то чел начал агриться в чате и её закроют через год когда за это станут банить навсегда это по-твоему нормально? Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 и что?) то есть я могу щас залить жб что на меня какой-то чел начал агриться в чате и её закроют через год когда за это станут банить навсегда это по-твоему нормально?Агриться в плане чего? За асоциал всё ещё банят, если что. Да и модераторы всегда быстро проверяют такие жалобы, в отличие от читов, так что не думаю, что она год провисит) Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Агриться в плане чего? За асоциал всё ещё банят, если что. Да и модераторы всегда быстро проверяют такие жалобы, в отличие от читов, так что не думаю, что она год провисит)я с тобой щас дискуссию веду а не факты освещаю это было бы аналогично если же за лимитер тогда не банили то почему эта индустрия цирка не могла просто жб закрыть?Агриться в плане чего? За асоциал всё ещё банят, если что. Да и модераторы всегда быстро проверяют такие жалобы, в отличие от читов, так что не думаю, что она год провисит)я с тобой щас дискуссию веду а не факты освещаю это было бы аналогично если же за лимитер тогда не банили то почему эта индустрия цирка не могла просто жб закрыть? Ссылка на комментарий
AloneFox Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 в ноябре никого за него не банили а жалобе уже скоро полгода тем более если бы он использовал лимитер он бы не откидывался и постоянно проносил двойные удары а теперь скажи где это на видео виднодержу в курсе ты вела диалог не со мной и лимитер работает только тогда когда в нем все значения введены и процессы настроены правильно а у него только приоритет стоял что бы поток интернета концентрировался на игру а не на посторонние программы что бы не было провисаний в плане пингане банили говоришь https://prnt.sc/rknev4вот если что жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/399672-gaxaisvem/page-2еще есть вопросы молодой? Ссылка на комментарий
_Malenki_Miss Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Противный лицимерый , модер не получил пред) Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 не банили говоришь https://prnt.sc/rknev4 вот если что жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/399672-gaxaisvem/page-2 еще есть вопросы молодой?я всё ещё жду объяснений где здесь анлегитные моменты мне плевать пойми :) Ссылка на комментарий
KrodPlay_YT Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 я всё ещё жду объяснений где здесь анлегитные моменты мне плевать пойми :) http://imgur.com/a/VcTInBv Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 чел, бан выдан верно. Ссылка на комментарий
AloneFox Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 я всё ещё жду объяснений где здесь анлегитные моменты мне плевать пойми :)если бы тебе было плевать ты не стал бы дефать свою детскую жопу что якобы за нл не банят уймись ребенок бан выдан верно Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 http://imgur.com/a/VcTInBvqq ping what is it Ссылка на комментарий
BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 qq ping what is itЕсли бы лимитер не юзал, пинг был бы нормальным Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Если бы лимитер не юзал, пинг был бы нормальнымлимитер не повышает пинг хаха Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 ап Ссылка на комментарий
BloodyFl3xx Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 up Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) лимитер не повышает пинг хахаОн не повышает, но ставит ограничения на потоки, которые позволяют игроку лагать и бить 3.1-4 блока у противника. Изменено 26 марта 2020 пользователем TheEnder__ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения