Перейти к публикации

false ban за читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. katelobanova

2. https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/

3. devilmaycarezefn (попросил Gouder)

4. бан за читы которых не было :(

5. кину ссылку на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/408139-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD-%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/?hl=%2Bgouder

6. сегодня (22.03)

7 уважаемая администрация и часть персонала прошу обратить внимание что на протяжении всей игры на дуэлях не было ни одного подозрительного удара да и игрок тоже нормально откидывался

UPD: аим это дело пинга если что + если бы игрок не играл с поле зрением quick pro то было бы намного понятнее и легче разобраться в жалобе

Изменено пользователем BloodyFl3xx

Ты сам сознался что у тебя лимитер, за который банят

в ноябре никого за него не банили а жалобе уже скоро полгода тем более если бы он использовал лимитер он бы не откидывался и постоянно проносил двойные удары а теперь скажи где это на видео видно

Мы же с тобой всё в ВК обсудили о_о

держу в курсе ты вела диалог не со мной и лимитер работает только тогда когда в нем все значения введены и процессы настроены правильно а у него только приоритет стоял что бы поток интернета концентрировался на игру а не на посторонние программы что бы не было провисаний в плане пинга Изменено пользователем BloodyFl3xx
Опубликовано:

в ноябре никого за него не банили а жалобе уже скоро полгода тем более если бы он использовал лимитер он бы не откидывался и постоянно проносил двойные удары а теперь скажи где это на видео видно

держу в курсе ты вела диалог не со мной и лимитер работает только тогда когда в нем все значения введены и процессы настроены правильно а у него только приоритет стоял что бы поток интернета концентрировался на игру а не на посторонние программы что бы не было провисаний в плане пинга

*Грамотность вошла в чат*

Опубликовано:

UPD за лимитер банят максимум месяц в то время как жалобу залили в ноябре

У жалоб нет срока годности. 

Любые махинации с интернетом тоже наказываются, если что.   

Опубликовано:

У жалоб нет срока годности.

Любые махинации с интернетом тоже наказываются, если что.

т.е. если наказывать за это начали максимум месяц назад а жалобе уже 4 месяца то никого это волновать не должно по-твоему да?

Че ты высрал)

к тебе встречный вопрос пве игрок че ты выполз
Опубликовано:

т.е. если наказывать за это начали максимум месяц назад а жалобе уже 4 месяца то никого это волновать не должно по-твоему да?

к тебе встречный вопрос пве игрок че ты выполз

Какая разница? Её проверили тогда, когда уже за это стали наказывать. 

Опубликовано:

Какая разница? Её проверили тогда, когда уже за это стали наказывать.

и что?) то есть я могу щас залить жб что на меня какой-то чел начал агриться в чате и её закроют через год когда за это станут банить навсегда это по-твоему нормально?
Опубликовано:

и что?) то есть я могу щас залить жб что на меня какой-то чел начал агриться в чате и её закроют через год когда за это станут банить навсегда это по-твоему нормально?

Агриться в плане чего? За асоциал всё ещё банят, если что. Да и модераторы всегда быстро проверяют такие жалобы, в отличие от читов, так что не думаю, что она год провисит) 

Опубликовано:

Агриться в плане чего? За асоциал всё ещё банят, если что. Да и модераторы всегда быстро проверяют такие жалобы, в отличие от читов, так что не думаю, что она год провисит)

я с тобой щас дискуссию веду а не факты освещаю это было бы аналогично если же за лимитер тогда не банили то почему эта индустрия цирка не могла просто жб закрыть?

я с тобой щас дискуссию веду а не факты освещаю это было бы аналогично если же за лимитер тогда не банили то почему эта индустрия цирка не могла просто жб закрыть?
Опубликовано:

держу в курсе ты вела диалог не со мной и лимитер работает только тогда когда в нем все значения введены и процессы настроены правильно а у него только приоритет стоял что бы поток интернета концентрировался на игру а не на посторонние программы что бы не было провисаний в плане пинга

не банили говоришь https://prnt.sc/rknev4

вот если что жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/399672-gaxaisvem/page-2

еще есть вопросы молодой?

Опубликовано:

я всё ещё жду объяснений где здесь анлегитные моменты мне плевать пойми :)

если бы тебе было плевать ты не стал бы дефать свою детскую жопу что якобы за нл не банят уймись ребенок бан выдан верно

лимитер не повышает пинг хаха

Он не повышает, но ставит ограничения на потоки, которые позволяют игроку лагать и бить 3.1-4 блока у противника. Изменено пользователем TheEnder__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...