kigusko Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Момент очень спорный. Если не приглядываться на видео, то казалось бы "обычная игра" - но нет. Если приглядеться то видно, что у Gouder очень странные удары. Если поставить скорость видео на 0.25 и пересмотреть момент с 0:47 - 0:48 много раз, то видно как у "забанненого" удары не наводясь по целе каким-то образом проходят по оппоненту. Такие удары могли быть из-за плохо соединения интернета. Но меня смутил один стоп-кадр из видео. А именно такой: https://imgur.com/TIzQ4Jq Игрок, даже не смотря на своего оппонента, ударил его как бы "боком". Повторяюсь, плохое соединение интернета могло вызвать такие удары. Но если упустить теорию с интернетом, то вариантов для вывода несколько. А именно - киллаура или хитбокс ( увеличенный ). Как по мне теория "плохой инет" не подходит. Если пересмотреть видео полностью, то каких-либо лагов, фризов, задержек интернета - нету. Если не упираться на теорию о интернете - то бан был выдан верно. Модератор прав. А если бан выдан не верно, то этот человек наверняка учился в Хогвартсе. И владеет заклинанием вечных побед. Изменено 28 марта 2020 пользователем kigusko
BloodyFl3xx Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Он не повышает, но ставит ограничения на потоки, которые позволяют игроку лагать и бить 3.1-4 блока у противника.это мисплейс называется который так же с пингом связан, например если у игрока пинг 100+ то можно будет наблюдать как чел когда крутится на 360° может ударить или боком или спиной за счёт того что не успела пройти задержка от лица игрока по которому он ударитМомент очень спорный. Если не приглядываться на видео, то казалось бы "обычная игра" - но нет. Если приглядеться то видно, что у Gouder очень странные удары. Если поставить скорость видео на 0.25 и пересмотреть момент с 0:47 - 0:48 много раз, то видно как у "забанненого" удары не наводясь по целе каким-то образом проходят по оппоненту. Такие удары могли быть из-за плохо соединения интернета. Но меня смутил один стоп-кадр из видео. А именно такой: https://imgur.com/TIzQ4Jq Игрок, даже не смотря на своего оппонента, ударил его как бы "боком". Повторяюсь, плохое соединение интернета могло вызвать такие удары. Но если упустить теорию с интернетом, то вариантов для вывода несколько. А именно - киллаура или хитбокс ( увеличенный ). Как по мне теория "плохой инет" не подходит. Если пересмотреть видео полностью, то каких-либо лагов, фризов, задержек интернета - нету. Если не упираться на теорию о интернете - то бан был выдан верно. Модератор прав. А если бан выдан не верно, то этот человек наверняка учился в Хогвартсе. И владеет заклинанием вечных побед.это обыкновенный миссплейс связанный с пингом
Рекомендованные сообщения