Перейти к публикации

В любом стоящем деле однажды приходишь к выбору: или поставить на карту все, или уйти…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29д. 11ч. 17м.
3.Ник в игре - TheAlexOne
4.Настоящее имя - Александр
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Модерировал на таких проектах как Cristalix и VladusCraft. Подтвердить могут бывшие коллеги.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 6 часов, в выходные более 6
8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю примерно с 17:00 и до полуночи, в выходные могу играть и ночью
9.В каком городе проживаете? - Беларусь, город Волковыск
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ будет довольно банальным, но я хочу занять эту должность, чтобы помочь проекту в борьбе с нарушителями. В последнее время развелось слишком много читеров, да и не только их. Как по мне, использование посторонних программ для повышения своего скилла как минимум несправедливо по отношению к остальным игрокам, играющим честно.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12.Напишите немного о себе - Как я уже писал ранее, моё имя Александр и мне 16 лет. На данный момент я учусь в 11 классе. Помимо школьных занятий дополнительно занимаюсь изучением языка программирования, а также стараюсь держать себя в форме, ходя в спортивный зал. Помимо этого провожу свободное время на Vimeworld. Довольно ответственный человек. Если мне поручат какое-то дело, всеми силами постараюсь исполнить его качественно и в срок. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376606867

Опубликовано: (изменено)

Саше4ка, держи:

Есть опыт в этом деле?  - Опыт имеется. Модерировал на таких проектах как Cristalix и VladusCraft. Подтвердить могут бывшие коллеги.

Про второй сервер ничего не скажу (не знаю такой), а вот первый не является хорошим примером. ;)  Я там была, рада 4то ушла.

Напишите немного о себе - Как я уже писал ранее, моё имя Александр и мне 16 лет. На данный момент я учусь в 11 классе. Помимо школьных занятий дополнительно занимаюсь изучением языка программирования, а также стараюсь держать себя в форме, ходя в спортивный зал. Помимо этого провожу свободное время на Vimeworld. Довольно ответственный человек. Если мне поручат какое-то дело, всеми силами постараюсь исполнить его качественно и в срок. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится.

Не знаю почему, может из-за большого (нет) кол-ва прочитанных заявок, но текст вижу. Такое чувство, что не в первый раз :ph34r:

Удачи, солныwко, я буду за  :wub:

Изменено пользователем Idalgo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...