TheAlexOne Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29д. 11ч. 17м.3.Ник в игре - TheAlexOne4.Настоящее имя - Александр5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Модерировал на таких проектах как Cristalix и VladusCraft. Подтвердить могут бывшие коллеги.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 6 часов, в выходные более 68.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю примерно с 17:00 и до полуночи, в выходные могу играть и ночью9.В каком городе проживаете? - Беларусь, город Волковыск10.Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ будет довольно банальным, но я хочу занять эту должность, чтобы помочь проекту в борьбе с нарушителями. В последнее время развелось слишком много читеров, да и не только их. Как по мне, использование посторонних программ для повышения своего скилла как минимум несправедливо по отношению к остальным игрокам, играющим честно.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Как я уже писал ранее, моё имя Александр и мне 16 лет. На данный момент я учусь в 11 классе. Помимо школьных занятий дополнительно занимаюсь изучением языка программирования, а также стараюсь держать себя в форме, ходя в спортивный зал. Помимо этого провожу свободное время на Vimeworld. Довольно ответственный человек. Если мне поручат какое-то дело, всеми силами постараюсь исполнить его качественно и в срок. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376606867 admiralov, TheAkemi, xD_Dx и 2 других 5
admiralov Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 3a. TheAlexOne, Anfisa и XxX_Deviljin_XxX 3
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Неплохо, удачи тебе :wub: TheAlexOne 1
2Do6pbIu__ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Отличный мальчик ты)))За D1wsaze, Cartoonz, TheAlexOne и 3 других 6
kyyyla Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 За, отличная заявка ^_^ meowkalka и TheAlexOne 1 1
Sustuinable Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Почему у меня твой ник с TheOneGod ассоциируется... Жесть... Ладно, за.
Idalgo Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Саше4ка, держи: Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется. Модерировал на таких проектах как Cristalix и VladusCraft. Подтвердить могут бывшие коллеги. Про второй сервер ничего не скажу (не знаю такой), а вот первый не является хорошим примером. ;) Я там была, рада 4то ушла. Напишите немного о себе - Как я уже писал ранее, моё имя Александр и мне 16 лет. На данный момент я учусь в 11 классе. Помимо школьных занятий дополнительно занимаюсь изучением языка программирования, а также стараюсь держать себя в форме, ходя в спортивный зал. Помимо этого провожу свободное время на Vimeworld. Довольно ответственный человек. Если мне поручат какое-то дело, всеми силами постараюсь исполнить его качественно и в срок. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится. Не знаю почему, может из-за большого (нет) кол-ва прочитанных заявок, но текст вижу. Такое чувство, что не в первый раз :ph34r: Удачи, солныwко, я буду за :wub: Изменено 22 марта 2020 пользователем Idalgo
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Хорошая заявка, за.В том же духе!
EvilBendy Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Креативное название. По заявке - за. AnAtOllyToPcHiCk и whir 2
BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Конченные ошибки в словах, че за хуйлан пытается на модерку пройти whir, Mikrod, Regina14 и 2 других 1 4
Рекомендованные сообщения