Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор
2. Время игры на сервере – на проекте нахожусь почти, с самого начала основания  играл 3 года , затем заходил раз в неделю в игру , на данный момент на аккаунте  наигранно 4 года .В настоящее время, в игре (31 д. 3 ч. 8 м)
3. Ник в игре – Mr_Clak_
4. Настоящее имя – Евгений
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта был на серверах по выживанием 5 месяцев , на проекте    Melon-Craft
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Все свое свободное время.
8. В какое время обычно играете (по Москве) -  с 12:00-17:00 по МСК
9. В каком городе проживаете? – Магнитогорск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? – На данный момент я каждый день наблюдаю как игроки оскорбляют друг друга в чате, и им все ровно на правила сервера, а использование багов остается не наказанным, и игроки дальше используют их.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно выполнять их.

12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаю civcraft на 30%.
13. Напишите немного о себе –На данный момент я учусь в колледже, на первом курсе. В свободное время  занимаюсь хоккеем и хожу в тренажерный зал. Учеба не окажет не какое влияние , на мое время провождения на проекте .

14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/xxxxxxxxxxxxx000

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...