HezzieBizzie Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Я предлагаю сделать команду людей какая будет смотреть жалобы с подставами, этим людям будут кидать жалобы на подозврение в подставе, они будут смотреть эти жалобы и говорить есть ли там подстава, а также этим людям будет выдана модерка на форуме и они будут закрывать эти жалобы, тогда можно будет сделать систему смены ника.
Oleshka009 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Я предлагаю сделать команду людей какая будет смотреть жалобы с подставами, этим людям будут кидать жалобы на подозврение в подставе, они будут смотреть эти жалобы и говорить есть ли там подстава, а также этим людям будет выдана модерка на форуме и они будут закрывать эти жалобы, тогда можно будет сделать систему смены ника.НейтралПодстав немного и я смысла не вижу создавать еще одну категорию людей проверяющих подставы.
HezzieBizzie Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 НейтралПодстав немного и я смысла не вижу создавать еще одну категорию людей проверяющих подставы.Тебе так кажется что подстав немного, есть новые виды подстав.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас