RickTheMorty Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Как все знают не так давно создали режим "ЛакиВарс" на Аркадах.Многие заходят туда чтобы не только пофаниться, но и для нормальной игры.Но часто можно найти тимеров, которые набравшись лута начинают нападать вдвоем и настроение от игры портится.Я предлагаю запретить тим на ЛакиВарсе и создать "ЛакиВарс Тим", чтобы многие не , а получали удовольствие от игры.Автор идеи: Hacke_Games (или тот кто создал такую тему раньше)тильтовали1 - проще говоря бомбили kall_a_book 1
Oleshka009 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Как все знают не так давно создали режим "ЛакиВарс" на Аркадах.Многие заходят туда чтобы не только пофаниться, но и для нормальной игры.Но часто можно найти тимеров, которые набравшись лута начинают нападать вдвоем и настроение от игры портится. Я предлагаю запретить тим на ЛакиВарсе и создать "ЛакиВарс Тим", чтобы многие не , а получали удовольствие от игры. Автор идеи: Hacke_Games (или тот кто создал такую тему раньше) тильтовали1 - проще говоря бомбили Я уже пилил подобную тему где мне написали что Лакиварс это фан игра и никто ничего тут менять не будет.
kall_a_book Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Плюсую, очень много тимеров. Было бы круто, если бы добавили тим режими на двоих и троих, как на скайварс. Думаю будут жёсткие зарубы))
blatantPerp Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Такого не добавят к сожалению, если и добавят то очень поздно, + по своей воле. Такие тупые темы как у тебя их не интересуют. Мог бы попытаться расписать подробно, все минус и красиво преподнести.
mat_YT5 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Нейтрален, ближе к против. Это аркады, а не полноценный мини-гейм. И тем более, если запрещать тут тим, то на других следует тоже, а этого не будет. Изменено 23 марта 2020 пользователем mat_YT5
Sochnuy Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 На лаки присутствует очень сильный дисбаланс, в связи с чем убирать тим почти и нет смысла ( хоть это и невозможно как писали ребята выше) Всегда есть возможность как то выбраться из ситуации, и иногда сражаясь против двух или трех сразу, интерес бывает только подогревается! Но это лично мое мнение, возможно для многих это большой минус, так что я останусь нейтрален)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас