Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Темку поднимаешь ?) Да как по мне , бесполезно . Думаю , администратор не будет считать все "за " и "против " , а то , что ответ будет это 100 процентов : )
_Troyan_ Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Темку поднимаешь ?) Да как по мне , бесполезно . Думаю , администратор не будет считать все "за " и "против " , а то , что ответ будет это 100 процентов : ) - Ну как сказать поднимаю, мне просто интересно мнение других пользователей о моей заявке )- P.s Прочитал Тёмку поднимаешь, потом доехало XDТемку поднимаешь ?) Да как по мне , бесполезно . Думаю , администратор не будет считать все "за " и "против " , а то , что ответ будет это 100 процентов : ) - Кстати, не в курсах, когда ответики будут от администратора ?
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) За, буду рад видеть вас модератором.______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик o(>ω<)o - Ну как сказать поднимаю, мне просто интересно мнение других пользователей о моей заявке )- P.s Прочитал Тёмку поднимаешь, потом доехало XD- Кстати, не в курсах, когда ответики будут от администратора ?Завтра или 12 июня.Врать не буду, так как информации у меня точной нету. Изменено 10 июня 2016 пользователем Kvenser
_Troyan_ Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 За, буду рад видеть вас модератором. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик o(>ω<)o Завтра или 12 июня.Врать не буду, так как информации у меня точной нету.- Спасибо за предполагательный ответ.
_Troyan_ Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Против.- Я даже не сомневался ) Уже в хобби вошло ?)
Alice_2 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Против.. Okssi просматривает все заявки, поэтому апать тему не имеет смысла.
_Troyan_ Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Против.. Okssi просматривает все заявки, поэтому апать тему не имеет смысла.- Ответ на счёт апа есть выше. Спасибо за отзыв.
Kvenser1 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) /dellА тут нечего не было. :P Изменено 10 июня 2016 пользователем Kvenser
Рекомендованные сообщения