SempaiCZ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Привет ! я хотел бы попросить вас добавить режим "sheep race" Что это вообще такое? спросите вы.Это гонка на овцах,суть режима добежать верхом на овце до финиша.Это легко скажете вы.Нет я вам скажу,пески (песок душ,красный песок,обычный песок) будут замедлять вас,а золотые блоки на оборот.На определенных точках будут скажем random боксы, в которых будет оружия которыми вы также можете мешать противнику.Но что если ты врезался? например в стену.Тебя телепортирует на несколько блоков назад по середине.Хорошо но что делать с декором овец? их можно будет красить и украшать за коины. Оцените если не сложно :3Я старался Изменено 22 марта 2020 пользователем SempaiCZ TheCustomz и kall_a_book 2
PigSauce Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Чёрт, какая идея бомбовая, я за)Ля,Ну ты ваще красавчик,На все Темы отвечаешь :) Изменено 22 марта 2020 пользователем PigSauce
kall_a_book Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Звучит хайпово, если админы захотят, смогут добить идею до конца
Sochnuy Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Если чучуть доработать то для аркад самое то) За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас