XxXfarcu22XxX Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Скажу без всяких лишних слов,сделать ограничение добытых блоков за 1 сек ( допустим ограничение : больше десяти блоков за секунду = авто-бан от анти-чита, потом игрока проверят модеры и т.д. ) Изменено 22 марта 2020 пользователем XxXfarcu22XxX Adiru и _Andruud_ 2
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Такое себе.не,то что я написал да,но сам по себе анти-нюкер полезен будет
bapl Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Скажу без всяких лишних слов,сделать ограничение добытых блоков за 1 сек ( допустим ограничение : больше десяти блоков за секунду = авто-бан от анти-чита, потом игрока проверят модеры и т.д. ) Идея крутая, но не в секунду, а в 10 минут проверять всех и потом уже делать выводы и банить. Например если за 10 минут невозможно нафармить более 12к блоков, то бан. If добытые блоки > нормы{ban игрока} XxXfarcu22XxX и SlientBlack 2
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Идея крутая, но не в секунду, а в 10 минут проверять всех и потом уже делать выводы и банить. Например если за 10 минут невозможно нафармить более 12к блоков, то бан. If добытые блоки > нормы{ban игрока}нет,как раз нужно в секундах,ибо радиус нюкера большой,а за секунду такую воронку ( от нюкера ) низя выкопать
nasekomoe Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 такое себе, у меня бывает пинг, и когда я копаю блоки бывают лаги, и после того как пинг станет нормальным у меня прибавляются блоки
ZOOMEZ Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 В 1 секунду вскопать 10 блоков возможно. Предлагаю 20 блоков в 1 сек.
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 В 1 секунду вскопать 10 блоков возможно. Предлагаю 20 блоков в 1 сек.Как ? Даже с лопатой на спеху,низя сломать 10 блоков за секунду
_XealGamer_ Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Как ? Даже с лопатой на спеху,низя сломать 10 блоков за секундувообще то можна с фулл прокачаной алмазной лопатой + спешкой даже больше можна
TemaTasher Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 вообще то можна с фулл прокачаной алмазной лопатой + спешкой даже больше можнаЕсли бы ты играл на призоне, ты бы знал что нельзя сделать фулл алмазную лопату.
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 вообще то можна с фулл прокачаной алмазной лопатой + спешкой даже больше можнаДаже если и была бы АЛМАЗНАЯ ЛОПАТА на призоне,низя было,ибо за секунду ну макс. можно 4-6 блоков сломать
Гость Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 такое себе, у меня бывает пинг, и когда я копаю блоки бывают лаги, и после того как пинг станет нормальным у меня прибавляются блоки проверяться будет всё на сервере, как предложили выше, каждую минуту. Пинг тут никак не повлияет. Просто если у тебя за минуту больше вскопанных блоков чем норма - бан с последующими разбирательствами.
bapl Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Никто это фиксить не будет, кому оно надо?Игроков банят и они разбаниваются - донатя на проект. Изменено 23 марта 2020 пользователем bapl
HappyFloody Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 медведь дело говорит. Никто это фиксить не будет, кому оно надо?Игроков банят и они разбаниваются - донатя на проект.
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Никто это фиксить не будет, кому оно надо?Игроков банят и они разбаниваются - донатя на проект. ну это понятно,но как бы за нюкер обнуление
bapl Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 ну это понятно,но как бы за нюкер обнуление Я лично просил TheLegion'a обнулить парочку игроков, прикладывая весомые пруфы.Тот же EliteSky живёт на втором призоне и процветает с нюкером, никто его не обнуляет. А передача аккаунтов, знаешь сколько таких на призоне? Сейчас можно практически всех обнулить, чтобы те донатили заново и развивались заново. Никто этим не хочет заниматься.Вот тебе коробка призонская - развлекайся.Читеры и Передачи аккаунтов? Не наши проблемы.Хочешь - можешь попробовать 1 раз его забанить, выложив на форум жб, но знай что он снова разбанится и продолжит свою нечестную игру и дальше.
Гость Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Хорошая идея, но нуждается в доработке.
DOSM1 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 проверяться будет всё на сервере, как предложили выше, каждую минуту. Пинг тут никак не повлияет. Просто если у тебя за минуту больше вскопанных блоков чем норма - бан с последующими разбирательствами.Пинг влияет. Когда у тебя зависает интернет, информация на сервере обрабатывается дольше, но в это время ты копаешь, потом когда интернет стабилизируется, информация очень быстро поступает на сервер, тем самым сразу защитывается очень много блоков.
Oleshka009 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Скажу без всяких лишних слов,сделать ограничение добытых блоков за 1 сек ( допустим ограничение : больше десяти блоков за секунду = авто-бан от анти-чита, потом игрока проверят модеры и т.д. ) Против.Лопат Желл. Эфф.3=бан?Даже если и была бы АЛМАЗНАЯ ЛОПАТА на призоне,низя было,ибо за секунду ну макс. можно 4-6 блоков сломать Даже если и была бы АЛМАЗНАЯ ЛОПАТА на призоне,низя было,ибо за секунду ну макс. можно 4-6 блоков сломать Пинг, даже если немного просел ты уже вскопал 30 блоков( и в последнее время вайм у меня начал лагать и вылетать раньше такого не было)
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Против.Лопат Желл. Эфф.3=бан? Пинг, даже если немного просел ты уже вскопал 30 блоков( и в последнее время вайм у меня начал лагать и вылетать раньше такого не было)я сказал что даже с лопатой на спешку, за секунду нельзя выкопать больше десяти блоков
Oleshka009 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 я сказал что даже с лопатой на спешку, за секунду нельзя выкопать больше десяти блокова я тебе скажу что можно.даже без кликера а просто кликами мышкой.
nasekomoe Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 а я тебе скажу что можно.даже без кликера а просто кликами мышкой.при чём тут кликер
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) а я тебе скажу что можно.даже без кликера а просто кликами мышкой.как бы с кликером куда меньше будет блоков... Не переживай я тестил если что,кликер был 40 кпс + Изменено 24 марта 2020 пользователем XxXfarcu22XxX
Oleshka009 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 при чём тут кликернекоторые нюки основаны на кликерахкак бы с кликером куда меньше будет блоков... Не переживай я тестил если что,кликер был 40 кпс +в любом случае 10кпс это мало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас