Перейти к публикации

Анти-нюкер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скажу без всяких лишних слов,сделать ограничение добытых блоков за 1 сек ( допустим ограничение : больше десяти блоков за секунду = авто-бан от анти-чита, потом игрока проверят модеры и т.д. ) 

Изменено пользователем XxXfarcu22XxX
Опубликовано:

Скажу без всяких лишних слов,сделать ограничение добытых блоков за 1 сек ( допустим ограничение : больше десяти блоков за секунду = авто-бан от анти-чита, потом игрока проверят модеры и т.д. ) 

Идея крутая, но не в секунду, а в 10 минут проверять всех и потом уже делать выводы и банить.

Например если за 10 минут невозможно нафармить более 12к блоков, то бан.

If добытые блоки > нормы

{

ban игрока

}

Опубликовано:

Идея крутая, но не в секунду, а в 10 минут проверять всех и потом уже делать выводы и банить.

Например если за 10 минут невозможно нафармить более 12к блоков, то бан.

If добытые блоки > нормы

{

ban игрока

}

нет,как раз нужно в секундах,ибо радиус нюкера большой,а за секунду такую воронку ( от нюкера ) низя выкопать 

Опубликовано:

такое себе, у меня бывает пинг, и когда я копаю блоки бывают лаги, и после того как пинг станет нормальным у меня прибавляются блоки 

Опубликовано:

В 1 секунду вскопать 10 блоков возможно.  Предлагаю 20 блоков в 1 сек.

Как ? Даже с лопатой на спеху,низя сломать 10 блоков за секунду

Опубликовано:

Как ? Даже с лопатой на спеху,низя сломать 10 блоков за секунду

вообще то можна с фулл прокачаной алмазной лопатой + спешкой даже больше можна

Опубликовано:

Если бы ты играл на призоне, ты бы знал что нельзя сделать фулл алмазную лопату.

Опубликовано:

Даже если и была бы АЛМАЗНАЯ ЛОПАТА на призоне,низя было,ибо за секунду ну макс. можно 4-6 блоков сломать 

Опубликовано:

такое себе, у меня бывает пинг, и когда я копаю блоки бывают лаги, и после того как пинг станет нормальным у меня прибавляются блоки 

проверяться будет всё на сервере, как предложили выше, каждую минуту. Пинг тут никак не повлияет. Просто если у тебя за минуту больше вскопанных блоков чем норма - бан с последующими разбирательствами.

Никто это фиксить не будет, кому оно надо?
Игроков банят и они разбаниваются - донатя на проект.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

Никто это фиксить не будет, кому оно надо?

Игроков банят и они разбаниваются - донатя на проект.

ну это понятно,но как бы за нюкер обнуление 

Опубликовано:

ну это понятно,но как бы за нюкер обнуление 

Я лично просил TheLegion'a обнулить парочку игроков, прикладывая весомые пруфы.

Тот же EliteSky живёт на втором призоне и процветает с нюкером, никто его не обнуляет.

А передача аккаунтов, знаешь сколько таких на призоне? 

Сейчас можно практически всех обнулить, чтобы те донатили заново и развивались заново.

Никто этим не хочет заниматься.

Вот тебе коробка призонская - развлекайся.

Читеры и Передачи аккаунтов? Не наши проблемы.

Хочешь - можешь попробовать 1 раз его забанить, выложив на форум жб, но знай что он снова разбанится и продолжит свою нечестную игру и дальше.

Опубликовано:

проверяться будет всё на сервере, как предложили выше, каждую минуту. Пинг тут никак не повлияет. Просто если у тебя за минуту больше вскопанных блоков чем норма - бан с последующими разбирательствами.

Пинг влияет. Когда у тебя зависает интернет, информация на сервере обрабатывается дольше, но в это время ты копаешь, потом когда интернет стабилизируется, информация очень быстро поступает на сервер, тем самым сразу защитывается очень много блоков.

Опубликовано:

Против.

Лопат Желл. Эфф.3=бан?

Даже если и была бы АЛМАЗНАЯ ЛОПАТА на призоне,низя было,ибо за секунду ну макс. можно 4-6 блоков сломать 

Пинг, даже если немного просел ты уже вскопал 30 блоков( и в последнее время вайм у меня начал лагать и вылетать раньше такого не было)

Опубликовано:

Против.

Лопат Желл. Эфф.3=бан?

Пинг, даже если немного просел ты уже вскопал 30 блоков( и в последнее время вайм у меня начал лагать и вылетать раньше такого не было)

я сказал что даже с лопатой на спешку, за секунду нельзя выкопать больше десяти блоков

Опубликовано:

я сказал что даже с лопатой на спешку, за секунду нельзя выкопать больше десяти блоков

а я тебе скажу что можно.

даже без кликера а просто кликами мышкой.

а я тебе скажу что можно.

даже без кликера а просто кликами мышкой.

как бы с кликером куда меньше будет блоков... Не переживай я тестил если что,кликер был 40 кпс +

Изменено пользователем XxXfarcu22XxX
Опубликовано:

при чём тут кликер

некоторые нюки основаны на кликерах

как бы с кликером куда меньше будет блоков... Не переживай я тестил если что,кликер был 40 кпс +

в любом случае 10кпс это мало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...