StarlightDobvteVampire Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Я с детства помню, как дни напролет проводил в VampireZ на каком-то сервере, но увы сейчас поиграть нормально в данный режим можно только на Hypixel для которого нужен оригинальный майнкрафт, которого у меня, к сожалению, нет. Если кто не знает об этом прекрасном режиме просто посмотрите про этот режим на ютубе. Учитывая, как данная мини-игра выстрелила на Hypixel, я уверен, что и на vineworld ажиотаж будет не меньшим.
blatantPerp Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Упоминание стороннего сервера. Подробно мини игра не расписана, плохая тема.Ты думаешь администрация будет смотреть видео чужого проекта ради мини игры?Проще с нуля свой сделать, переделай тему. SlemGD 1
ZOOMEZ Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Мало описания мини игры.Упоминание стороннего сервера. Как по мне игра не очень и шансы на то что игра всем понравится мало вероятна.(Чем-то похожа на Prison)Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас