ThisIsDed Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Ник нарушителя; Kotek13 Ссылка на его профиль; Обманщик Свой никнейм на форуме; Все меня знают. Я Дед. Причина жалобы; Обман в 4-х конкурсах. Скриншоты нарушения; Результатов хрен когда, а вимеров скорее всего и нет и не было, т.к доказательств не предоставлено. Итоги должны быть сегодня, но сам он не активничал на форуме для поднятий конкурса, не предоставлены доказательства, что он(а) вообще способен(на) выдать награду.Аналогично с предыдущим скриншотом.Неделя прошла неделю назад. Результатов нет. Ссылку на тему, где было совершено нарушение. 1. 2. 3. 4. Поиграем в математику. Собираем сумму репутации за эти четыре конкурса: 28+22+10+22=82. Т.к репутация у него 74 из-за дизлайков некоторых, но это даже не имеет смысла. Ведь, насколько я помню, репутацию сбрасывают в двойном размере, если я, конечно, не ошибаюсь. 82*2=164. Человек из-за обмана уходит в минус в два раза. Не обманывайте народ, будьте людьми. DIObarabundo, LlamaTheTaco и Kotilin 2 1
Рекомендованные сообщения