Keksik08 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Похоже на кликер, но не как не на читы. flaxbtw 1
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Не, вот ты говоришь, что я играю с читами. А ты докажи этоВот серьезноУ меня так горит когда такие как вы тупые говорите что я с читами хотя вы просто какую то фигню несетеИ доказать ничего не можетеВсе эти реки бессмысленны простоОни ничего не показываютЭто обычные стрейфы flaxbtw 1
KennyButterFly Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Все эти реки бессмысленны простоОни ничего не показываютЭто обычные стрейфымне сказали тчо тебя забанят сын бляди ты заебал меня уже просто жди свой бан долбоёб анскильныйПохоже на кликер, но не как не на читы.ну да кликер с которым играют почти все на вайме и который не даёт НИЧЕГО способен сделать такие удары? не лезьте в пвпНе, вот ты говоришь, что я играю с читами. А ты докажи этоВот серьезноУ меня так горит когда такие как вы тупые говорите что я с читами хотя вы просто какую то фигню несетеИ доказать ничего не можететы докажи что ты без читов а мне ничего не нужно доказывать понимаешь ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ИДИОТ БЛЯТЬ flaxbtw 1
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 мне сказали тчо тебя забанят сын бляди ты заебал меня уже просто жди свой бан долбоёб анскильныйну да кликер с которым играют почти все на вайме и который не даёт НИЧЕГО способен сделать такие удары? не лезьте в пвпты докажи что ты без читов а мне ничего не нужно доказывать понимаешь ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ИДИОТ БЛЯТЬТы о чем? Ты сидишь высираешь какую-то фигнюТы просто слитый, понимаешь? Ты пукаешь, что я ничего доказать не могу, хотя ты просто какой то идиотский рек залил и ноешь)))Ты вообще пока ничего не доказал, понимаешь? Ты ребенок. Ты о чем? Ты сидишь высираешь какую-то фигнюТы просто слитый, понимаешь? Ты пукаешь, что я ничего доказать не могу, хотя ты просто какой то идиотский рек залил и ноешь)))Ты вообще пока ничего не доказал, понимаешь? Ты ребенок. Нечего доказывать? Чел, ты слит на ровном местеНе пиши больше такоеМозги появятся, напишешь, ребенок) flaxbtw 1
flaxbtw Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 блять ты играть научись, ты толком попасть не можешь и ты говоришь что он с читами. Он кидал реки как он играл чел ты ноешь потому-что играть не умеешь-_- мне сказали тчо тебя забанят сын бляди ты заебал меня уже просто жди свой бан долбоёб анскильныйну да кликер с которым играют почти все на вайме и который не даёт НИЧЕГО способен сделать такие удары? не лезьте в пвпты докажи что ты без читов а мне ничего не нужно доказывать понимаешь ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ИДИОТ БЛЯТЬ MineCRAfteR12346 1
KennyButterFly Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 блять ты играть научись, ты толком попасть не можешь и ты говоришь что он с читами. Он кидал реки как он играл чел ты ноешь потому-что играть не умеешь -_-долбоёб ебучий которого я убиваю с закрытыми глазами кинь хоть 1 его рек против меня аххаха даже с такой наводкой я ебу в рот и его и тебя так что не пиши сюда анскилл ебучий ахах я его 7 1 убил все мне пох его все равн забанят вы понимаете это или нет?
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 долбоёб ебучий которого я убиваю с закрытыми глазами кинь хоть 1 его рек против меня аххаха даже с такой наводкой я ебу в рот и его и тебя так что не пиши сюда анскилл ебучий ахах я его 7 1 убил все мне пох его все равн забанят вы понимаете это или нет?Ты вна2ре тупой или прикидываешься? Я тебе сказал, что специально тебе слился, но ты все равно высираешь по этому поводу, ребенок)У тебя просто 5 iq, забей) Все реки у меня и для чего они тебе нужны-то? Тебе же похуй, чел) Ты слитый))))))
flaxbtw Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 долбоёб ебучий которого я убиваю с закрытыми глазами кинь хоть 1 его рек против меня аххаха даже с такой наводкой я ебу в рот и его и тебя так что не пиши сюда анскилл ебучий ахах я его 7 1 убил все мне пох его все равн забанят вы понимаете это или нет?Блять чел ебать ты даун, ты думаешь что ты один самый лучших потер??? Люди могут играть лучше тебя, иди блять с ziblaking'om сыграй чертило ебучее, вот ты анскил, пвп не умеешь вот и говоришь что он с читами+Он слитыйТы вна2ре тупой или прикидываешься? Я тебе сказал, что специально тебе слился, но ты все равно высираешь по этому поводу, ребенок)У тебя просто 5 iq, забей) Все реки у меня и для чего они тебе нужны-то? Тебе же похуй, чел) Ты слитый))))))
Keksik08 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 мне сказали тчо тебя забанят сын бляди ты заебал меня уже просто жди свой бан долбоёб анскильныйну да кликер с которым играют почти все на вайме и который не даёт НИЧЕГО способен сделать такие удары? не лезьте в пвпты докажи что ты без читов а мне ничего не нужно доказывать понимаешь ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ИДИОТ БЛЯТЬВ пвп именно не понимаешь, а я шарю в читах, так-как пробовал и понимаю, что это такое. (Не на этом аккаунте). И ты можешь только ОСКать, а по фа2 ничего толком сказать не можешь.
KennyButterFly Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Ты вна2ре тупой или прикидываешься? Я тебе сказал, что специально тебе слился, но ты все равно высираешь по этому поводу, ребенок)У тебя просто 5 iq, забей) Все реки у меня и для чего они тебе нужны-то? Тебе же похуй, чел) Ты слитый))))))ну я тебе тоже специально слился чтоб тебя забанили так че ты тут срешьВ пвп именно не понимаешь, а я шарю в читах, так-как пробовал и понимаю, что это такое. (Не на этом аккаунте). И ты можешь только ОСКать, а по фа2 ничего толком сказать не можешь."по фа2"? долбоёб че ты высрал ахахахахахахахахахахахахахахаххахахаах пытаешься пародировать псевдотоперов но даже это у тебя не выходит долбоёб Блять чел ебать ты даун, ты думаешь что ты один самый лучших потер??? Люди могут играть лучше тебя, иди блять с ziblaking'om сыграй чертило ебучее, вот ты анскил, пвп не умеешь вот и говоришь что он с читами+Он слитыйс каким нахуй зиблакингом если ты про настоящего то это понятно что я его не выиграю потому что я не играю на лицензии а на вайме у меня были бы шансы тем более если бы мы играли на равных и он не юзал нетлимитер или еще какую нибудь залупу ну а если ты про зиблакинга который на вайме то ты еще тупее ахах ну короче чел если ты не играешь на потах тебе не понять насколько я лучше вас всех играю потому что ничего не юзаю короче все пошел нахуй мне надоело писать я играю на призоне на нормальном сервере Marcuus 1
flaxbtw Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 ну я тебе тоже специально слился чтоб тебя забанили так че ты тут срешь"по фа2"? долбоёб че ты высрал ахахахахахахахахахахахахахахаххахахаах пытаешься пародировать псевдотоперов но даже это у тебя не выходит долбоёб с каким нахуй зиблакингом если ты про настоящего то это понятно что я его не выиграю потому что я не играю на лицензии а на вайме у меня были бы шансы тем более если бы мы играли на равных и он не юзал нетлимитер или еще какую нибудь залупу ну а если ты про зиблакинга который на вайме то ты еще тупее ахах ну короче чел если ты не играешь на потах тебе не понять насколько я лучше вас всех играю потому что ничего не юзаю короче все пошел нахуй мне надоело писать я играю на призоне на нормальном сервереКакой нахуй нетлимитер долбаёб?!?!?!?!?ну я тебе тоже специально слился чтоб тебя забанили так че ты тут срешь"по фа2"? долбоёб че ты высрал ахахахахахахахахахахахахахахаххахахаах пытаешься пародировать псевдотоперов но даже это у тебя не выходит долбоёб с каким нахуй зиблакингом если ты про настоящего то это понятно что я его не выиграю потому что я не играю на лицензии а на вайме у меня были бы шансы тем более если бы мы играли на равных и он не юзал нетлимитер или еще какую нибудь залупу ну а если ты про зиблакинга который на вайме то ты еще тупее ахах ну короче чел если ты не играешь на потах тебе не понять насколько я лучше вас всех играю потому что ничего не юзаю короче все пошел нахуй мне надоело писать я играю на призоне на нормальном серверефхыахфыахфы лучше нас играешь ??? хафыхах ебать клоун любого расмешишь
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 ну я тебе тоже специально слился чтоб тебя забанили так че ты тут срешь"по фа2"? долбоёб че ты высрал ахахахахахахахахахахахахахахаххахахаах пытаешься пародировать псевдотоперов но даже это у тебя не выходит долбоёб с каким нахуй зиблакингом если ты про настоящего то это понятно что я его не выиграю потому что я не играю на лицензии а на вайме у меня были бы шансы тем более если бы мы играли на равных и он не юзал нетлимитер или еще какую нибудь залупу ну а если ты про зиблакинга который на вайме то ты еще тупее ахах ну короче чел если ты не играешь на потах тебе не понять насколько я лучше вас всех играю потому что ничего не юзаю короче все пошел нахуй мне надоело писать я играю на призоне на нормальном сервереТы вообще понимаешь что ты пишешь, чертила безграмотная? И ты еще себя ребенком не называешь? Чел, ты вна2ре тупой и твои оправдания уже просто ровным счетом ничего не значат, потому что ты сидишь и пукаешь свои сопли в чат) Тебе уже все сказали, а ты все равно высираешь по этому поводу)) Ты такой мусор))))) Ты вообще понимаешь что ты пишешь, чертила безграмотная? И ты еще себя ребенком не называешь? Чел, ты вна2ре тупой и твои оправдания уже просто ровным счетом ничего не значат, потому что ты сидишь и пукаешь свои сопли в чат) Тебе уже все сказали, а ты все равно высираешь по этому поводу)) Ты такой мусор))))) Тебя уже попустили и унизили по кругу, чел)) Больше можешь не писать))
yoyoshii Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Какой нахуй нетлимитер долбаёб?!?!?!?!?фхыахфыахфы лучше нас играешь ??? хафыхах ебать клоун любого расмешишьЗиблакинг с Вайма изич, лол, в 6-8 потов каждую катку стабильно. Про тебя я вообще молчу, говоришь так, будто ты блять лучше этого легитакенни нахуй, ты такой анскилл который соснул мне в бар с копейками (если покопаться рек найду), а этот черепах 13лет20см играет с читами, хотя при этом соснул мне 3:1 с его х2вином, гуляй подсос 13лет20см)
Keksik08 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) ну я тебе тоже специально слился чтоб тебя забанили так че ты тут срешь"по фа2"? долбоёб че ты высрал ахахахахахахахахахахахахахахаххахахаах пытаешься пародировать псевдотоперов но даже это у тебя не выходит долбоёб с каким нахуй зиблакингом если ты про настоящего то это понятно что я его не выиграю потому что я не играю на лицензии а на вайме у меня были бы шансы тем более если бы мы играли на равных и он не юзал нетлимитер или еще какую нибудь залупу ну а если ты про зиблакинга который на вайме то ты еще тупее ахах ну короче чел если ты не играешь на потах тебе не понять насколько я лучше вас всех играю потому что ничего не юзаю короче все пошел нахуй мне надоело писать я играю на призоне на нормальном сервереКак мне жалко таких глупых людей, как ты... Который сам высрал дичь, но не дал мне нормального ответа. Который может ОСКорбить, а за слова не ответить, ты попробуй с кликером поиграть, он делает дабл хиты, вот в чём дело, а не в том что он меня далеко ударил выложу в форум... И почему я пародирую псевдо топеров? Ты сам понял, что сказал дурашка. Я просто сказал, что могу понять что-то по читам.Очень хочу посмотреть что ответит администрация, а не какой-то дурак, который куче людей пытается доказать, что чувак с читами... Up. Изменено 28 марта 2020 пользователем Keksik08
KennyButterFly Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Как мне жалко таких глупых людей, как ты... Который сам высрал дичь, но не дал мне нормального ответа. Который может ОСКорбить, а за слова не ответить, ты попробуй с кликером поиграть, он делает дабл хиты, вот в чём дело, а не в том что он меня далеко ударил выложу в форум... И почему я пародирую псевдо топеров? Ты сам понял, что сказал дурашка. Я просто сказал, что могу понять что-то по читам.Очень хочу посмотреть что ответит администрация, а не какой-то дурак, который куче людей пытается доказать, что чувак с читами... Up.СЫН БЛЯДИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ЗАБАНЯТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ЖДИ МОДЕРАТы вообще понимаешь что ты пишешь, чертила безграмотная? И ты еще себя ребенком не называешь? Чел, ты вна2ре тупой и твои оправдания уже просто ровным счетом ничего не значат, потому что ты сидишь и пукаешь свои сопли в чат) Тебе уже все сказали, а ты все равно высираешь по этому поводу)) Ты такой мусор))))) Тебя уже попустили и унизили по кругу, чел)) Больше можешь не писать)) безграмотная? это говорит человек который пишет "по русски"? сын бляди ебливой я тебя уже обоссал и в игре и в знании русского языка а запятые я не ставлю потому что ты НИКТО ты понимаешь НИКТО ПОЛНЫЙ 0 НОУНЕЙМ понял да ну так вот долбоёб в каком месте меня попустили если в бан летишь ты а не я хаааааахахахаах поржу когда ты отлетишь в бан я надеюсь не придет какой нибудь щас vasya228 с модеркой и не напишет что нет докв потом придет нормальный модер который понимает что такое пвп и бан тебе пропишет и все ты идешь нахуй и покупаешь второй разбан и ты даунн я копаю блоки на призон другого сервера а ты еще про запятые говоришь вОТ ебланЗиблакинг с Вайма изич, лол, в 6-8 потов каждую катку стабильно. Про тебя я вообще молчу, говоришь так, будто ты блять лучше этого легитакенни нахуй, ты такой анскилл который соснул мне в бар с копейками (если покопаться рек найду), а этот черепах 13лет20см играет с читами, хотя при этом соснул мне 3:1 с его х2вином, гуляй подсос 13лет20см)разъебал зиблакинга gg
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) СЫН БЛЯДИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ЗАБАНЯТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ЖДИ МОДЕРАбезграмотная? это говорит человек который пишет "по русски"? сын бляди ебливой я тебя уже обоссал и в игре и в знании русского языка а запятые я не ставлю потому что ты НИКТО ты понимаешь НИКТО ПОЛНЫЙ 0 НОУНЕЙМ понял да ну так вот долбоёб в каком месте меня попустили если в бан летишь ты а не я хаааааахахахаах поржу когда ты отлетишь в бан я надеюсь не придет какой нибудь щас vasya228 с модеркой и не напишет что нет докв потом придет нормальный модер который понимает что такое пвп и бан тебе пропишет и все ты идешь нахуй и покупаешь второй разбан и ты даунн я копаю блоки на призон другого сервера а ты еще про запятые говоришь вОТ ебланразъебал зиблакинга ggАпахпахп, такой черт)Я вообще про запятые ничего не говорил)) Ты рил очень тупой ребенок)))) Просто агришься с 0))И смысл ты прицепился к одному слову? Это майн, а не урок русского языка, где я должен все правильно писать))) Я тебе уже какой раз говорю, что у тебя 5 iq, но ты все равно высираешь, а хотя не) Ты уже не просто высираешь, ты жрешь свое дерьмо, которые ты высрал сейчас))) Зиблакинг с Вайма изич, лол, в 6-8 потов каждую катку стабильно. Про тебя я вообще молчу, говоришь так, будто ты блять лучше этого легитакенни нахуй, ты такой анскилл который соснул мне в бар с копейками (если покопаться рек найду), а этот черепах 13лет20см играет с читами, хотя при этом соснул мне 3:1 с его х2вином, гуляй подсос 13лет20см)Да? Я тебе 3 1 слил? Ты летал от меня, ты о чем? Забыл что ли все? Ты плакал о том, что я "играю" с х2в, хотя я просто 1 кпс делаю, а ты визжишь как свинкаАпахпахп, такой черт)Я вообще про запятые ничего не говорил)) Ты рил очень тупой ребенок)))) Просто агришься с 0))И смысл ты прицепился к одному слову? Это майн, а не урок русского языка, где я должен все правильно писать))) Я тебе уже какой раз говорю, что у тебя 5 iq, но ты все равно высираешь, а хотя не) Ты уже не просто высираешь, ты жрешь свое дерьмо, которые ты высрал сейчас))) Да? Я тебе 3 1 слил? Ты летал от меня, ты о чем? Забыл что ли все? Ты плакал о том, что я "играю" с х2в, хотя я просто 1 кпс делаю, а ты визжишь как свинкаНе, рил, а что вы все говорите, что я с читами? У вас нет точных док-в))) Ты просто зарекали какую то фигню, где дефолтные стрейфы и тайминговые попадания))) Изменено 29 марта 2020 пользователем MineCRAfteR12346
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) он чистНаконец-то умный человек написал Изменено 29 марта 2020 пользователем MineCRAfteR12346
yoyoshii Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Апахпахп, такой черт)Я вообще про запятые ничего не говорил)) Ты рил очень тупой ребенок)))) Просто агришься с 0))И смысл ты прицепился к одному слову? Это майн, а не урок русского языка, где я должен все правильно писать))) Я тебе уже какой раз говорю, что у тебя 5 iq, но ты все равно высираешь, а хотя не) Ты уже не просто высираешь, ты жрешь свое дерьмо, которые ты высрал сейчас))) Да? Я тебе 3 1 слил? Ты летал от меня, ты о чем? Забыл что ли все? Ты плакал о том, что я "играю" с х2в, хотя я просто 1 кпс делаю, а ты визжишь как свинкаНе, рил, а что вы все говорите, что я с читами? У вас нет точных док-в))) Ты просто зарекали какую то фигню, где дефолтные стрейфы и тайминговые попадания))) Апахпахп, такой черт)Я вообще про запятые ничего не говорил)) Ты рил очень тупой ребенок)))) Просто агришься с 0))И смысл ты прицепился к одному слову? Это майн, а не урок русского языка, где я должен все правильно писать))) Я тебе уже какой раз говорю, что у тебя 5 iq, но ты все равно высираешь, а хотя не) Ты уже не просто высираешь, ты жрешь свое дерьмо, которые ты высрал сейчас))) Да? Я тебе 3 1 слил? Ты летал от меня, ты о чем? Забыл что ли все? Ты плакал о том, что я "играю" с х2в, хотя я просто 1 кпс делаю, а ты визжишь как свинкаНе, рил, а что вы все говорите, что я с читами? У вас нет точных док-в))) Ты просто зарекали какую то фигню, где дефолтные стрейфы и тайминговые попадания)))Хех, а можно пруф де я визжал как свинка? Ах точно, у тебя ни река, ни ничего нет, ведь все что ты выше сказал - пустой пиздёж без аргумнетов и каких-либо пруфов. Давай, я жду твой высер
KennyButterFly Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 он чистреально нахуйОдиночных побед956Одиночных игр2 569Апахпахп, такой черт)Я вообще про запятые ничего не говорил)) Ты рил очень тупой ребенок)))) Просто агришься с 0))И смысл ты прицепился к одному слову? Это майн, а не урок русского языка, где я должен все правильно писать))) Я тебе уже какой раз говорю, что у тебя 5 iq, но ты все равно высираешь, а хотя не) Ты уже не просто высираешь, ты жрешь свое дерьмо, которые ты высрал сейчас))) Да? Я тебе 3 1 слил? Ты летал от меня, ты о чем? Забыл что ли все? Ты плакал о том, что я "играю" с х2в, хотя я просто 1 кпс делаю, а ты визжишь как свинкаНе, рил, а что вы все говорите, что я с читами? У вас нет точных док-в))) Ты просто зарекали какую то фигню, где дефолтные стрейфы и тайминговые попадания)))сын блядины запизделся все короче я не хочу отвечать на твою хуйню ты ноунейм ебучий заебываешь меня каждый день с такими же бездарями ноунеймами у которых 50% побед ахахахахах я с закрытыми глазами стату лучше сделаю все короче пошел в пизду и жди свой бан долбоёб у которого нет реков хахаах говорит что есть и не кидает а хотя мне похуй тебе уже ничего не поможет просто жди свой бан все мне похуй на ваши сообщения бб NONAMEhttps://imgur.com/a/IhkFJzlhttps://imgur.com/a/HPUj7eG
Keksik08 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 СЫН БЛЯДИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ЗАБАНЯТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ЖДИ МОДЕРАбезграмотная? это говорит человек который пишет "по русски"? сын бляди ебливой я тебя уже обоссал и в игре и в знании русского языка а запятые я не ставлю потому что ты НИКТО ты понимаешь НИКТО ПОЛНЫЙ 0 НОУНЕЙМ понял да ну так вот долбоёб в каком месте меня попустили если в бан летишь ты а не я хаааааахахахаах поржу когда ты отлетишь в бан я надеюсь не придет какой нибудь щас vasya228 с модеркой и не напишет что нет докв потом придет нормальный модер который понимает что такое пвп и бан тебе пропишет и все ты идешь нахуй и покупаешь второй разбан и ты даунн я копаю блоки на призон другого сервера а ты еще про запятые говоришь вОТ ебланразъебал зиблакинга ggЧувак я думаю, что тебе стоит самому помолчать и подождать модеров, а то что ты как агро школьник меня посылаешь... Тебя умнее это не делает, а на оборот показывает, какой ты умственно отсталый.Как жалко таких тупых людей, которые по делу не скажут ничего, как ты. Жалко мне мать твою, что воспитала, так-го отброса как тебя. ;)
KennyButterFly Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Нет читов....Всё легал.да да ты в 3 бара умер челЧувак я думаю, что тебе стоит самому помолчать и подождать модеров, а то что ты как агро школьник меня посылаешь... Тебя умнее это не делает, а на оборот показывает, какой ты умственно отсталый.Как жалко таких тупых людей, которые по делу не скажут ничего, как ты. Жалко мне мать твою, что воспитала, так-го отброса как тебя. ;)мне уже сказали что его забанят просто нужно подождатьмодера
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 да да ты в 3 бара умер челмне уже сказали что его забанят просто нужно подождатьмодераДа? Что это за подставной модер?
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Хех, а можно пруф де я визжал как свинка? Ах точно, у тебя ни река, ни ничего нет, ведь все что ты выше сказал - пустой пиздёж без аргумнетов и каких-либо пруфов. Давай, я жду твой высерА можно пруф того, что я играл с х2в?Жду твой высер.
Рекомендованные сообщения