kall_a_book Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Мне кажется последнее обновление баланса на скайварс полностью убило его и превратило в другую игру, не похожую ни на одну из имеющихся на других серверах. Никто не хочет заниматься главной целью этой игры - строиться и драться в пвп. И не важно сколько раз ты залутал мистик сундуков, не важно сколько у тебя килов, на детматче тебя на изи может вынести какой-нибудь нубик-шахтер с мечом 12 урон и бронёй 4 защита, а также с двумя барами хп. Так не должно быть на скайварсе, кто делает килы и захватывает центр - должен получать лучший шмот! Я предлагаю либо хоть как-то пофиксить баланс, чтобы хоть чуть-чуть смотивировать игроков выходить из своих норок и вернуть те самые крутые пвп зарубы! Либо добавить отдельно SkyWarsFast (хз по названию) без руды. Многие про игроки должны поддержать. Скайварс должен быть быстрым, каждую минуту должен быть килл.
blatantPerp Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Чел, во-первых, если тебе лень копаться, твои проблемы. Шахтеров по сравнению с динамичными игроками куда меньше и да, св не должен быть динамичным. Если ты говоришь про оригинальный св, который только появился. Да он по часу мог идти, чел,у тебя плохая тема. Ты не сказал конкретно, что фикс, что убрать, переделай. xItzDr4g0n_ 1
kall_a_book Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Чел, во-первых, если тебе лень копаться, твои проблемы. Шахтеров по сравнению с динамичными игроками куда меньше и да, св не должен быть динамичным. Если ты говоришь про оригинальный св, который только появился. Да он по часу мог идти, чел,у тебя плохая тема. Ты не сказал конкретно, что фикс, что убрать, переделай.Я не собираюсь копаться - это скучно и это не должно быть на скайварсе, скайварс как я уже сказал - это пвп игра и я не собираюсь сидеть 20 минут в шахте вместо того, чтобы сделать 4-8 килов. Св - это очень динамичная игра, не понимаю где ты взял другие данные (под классикой я имею ввиду общепринятый стандарт, который есть на всех серверах). Даже на ваймворлд деатматч до фикса баланса мог начаться через 7 минут, потому что часть игроков погибала. Также и на любых других серверах, у любого ютубера можно посмотреть, полутались и пошли драться на мид)) Классика, не понимаю почему вайм решил пойти наперекор другим серверам! Про фикс я тоже сказал, нужно как минимум сделать меньше руды и меньше возможностей для создания шмота, который будет лучше чем в сундуках с мида. Изменено 23 марта 2020 пользователем kall_a_book
blatantPerp Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Св не динамичная игра чел, VimeWorld создает свое, не нравится, проваливай. Нет денег на лицензию, иди играй на пиратские в обычным лаунчере. И да, по твоим темам, я понял насколько ты плохо играешь, + играешь с дефолт рп, омг вщ ржали всем домом. BkycKekca 1
kall_a_book Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Св не динамичная игра чел, VimeWorld создает свое, не нравится, проваливай. Нет денег на лицензию, иди играй на пиратские в обычным лаунчере. И да, по твоим темам, я понял насколько ты плохо играешь, + играешь с дефолт рп, омг вщ ржали всем домом.Чел ты... Тебе легче посмотреть все мои темы, найти слабое звено и просто обосрать без аргументов, чем подумать и написать хотя бы аргумент... Как по 3 видео с жалобами можно узнать скилл?)) Если почекать по статам скайварс и пвп у нас всё одинаково, а где-то я даже лучше. Не понимаю, почему ты называешь св не динамичной, наверное ты как раз таки не играл на серверах с лицензиях, там игры моментальные. Изменено 23 марта 2020 пользователем kall_a_book
SlemGD Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Я полностью согласен с blatantPerp, СВ это не столько динамичная игра, сколько тактическая. Лутаешь ты первым мид например - это тактика. Взрываешь ты остров, или копаешь руду, чтобы получить ещё больше сердец. Это всё тактики, а не динамика. И по моему мнению: VimeWorld итак имеет довольно быстрые игры благодаря детматчу. Так что лучше удали тему, разрабы прекрасно понимали, какую игру они делают... P.s: извиняюсь за ошибкиНравится игры СВ на лицензионках - милости просим, дуй туда. Тебя никто не держит...Чел ты... Тебе легче посмотреть все мои темы, найти слабое звено и просто обосрать без аргументов, чем подумать и написать хотя бы аргумент... Как по 3 видео с жалобами можно узнать скилл?)) Если почекать по статам скайварс и пвп у нас всё одинаково, а где-то я даже лучше. Не понимаю, почему ты называешь св не динамичной, наверное ты как раз таки не играл на серверах с лицензиях, там игры моментальные.
kall_a_book Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Я полностью согласен с blatantPerp, СВ это не столько динамичная игра, сколько тактическая. Лутаешь ты первым мид например - это тактика. Взрываешь ты остров, или копаешь руду, чтобы получить ещё больше сердец. Это всё тактики, а не динамика. И по моему мнению: VimeWorld итак имеет довольно быстрые игры благодаря детматчу. Так что лучше удали тему, разрабы прекрасно понимали, какую игру они делают... P.s: извиняюсь за ошибкиНравится игры СВ на лицензионках - милости просим, дуй туда. Тебя никто не держит...VimeWorld отлично понимали что делают, а потом сделали фикс баланса который свёл кучу тактик к минимуму. Как я уже сказал легче победить шахтёру, а не челу, который залутал мид или челу который убил кучу игроков на своих островах. И эти же самые шахтеры сидят у себя и не хотят драться, тем самым задерживая деатматч, а на деатматче им ничего не стоит улететь с мида и тем самым ЕЩЁ продлить игру или даже довести до ничьи. Шанс победы должен зависить от скилла пвп, умения вести тактику, но точно не от шмота. Я ничего не имею против людей, которые сидят в шахте, я против сидения без дела и продления игры, а также когда у рандомных челов шмот лучше чем у тебя. А когда я лутаю весь мид и 3 мистика и у меня шмот хуже в 3 раза - это называется баланс? Это называется честная игра? Я то пойду на лицензию, потому что св - динамичная пвп игра, и никак по-другому я играть не могу. И со мной уходят такие же как я игроки, ютуберы с каждым днём. Изменено 24 марта 2020 пользователем kall_a_book
mat_YT5 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) SkyWars - тактическая пвп игра. Динамика зависит от карты и стили игры пользователей. Если любишь быстрые игры, то заходи на маленькие карты режима 1x8. Я тебя уверяю, что там игры проходят гораздо быстрее. Честно говоря, не понимаю от куда ты взял бред, написанный выше. Если я захватываю мид, лутаю практически все мистики, то игрок, который сидел на базе, никак не может быть сильнее меня. Из руды выпадает максимум не зачареная алмазная броня, когда из мистика же зачареная. Дак каким это же образом этот игрок может быть сильнее меня? В столе зачарования не попадаются уж слишком сильные чары. Ну, во всяком случае, ты точно не встретишь защиту 4, как писал выше. Сам писал, что в этой игре важен скилл, но при этом ноешь, что якобы у обычного игрок, который сидел всю игру на острове, лучше шмот. Капаться в шахте скучно говоришь. Кто тебя заставляет это делать? Кому-то нравится сидеть, капаться и взрывать руды, чтобы получить больше сердец, но даже при этом, если ты имеешь хороший скилл и, конечно же, так называемый, шмот, то ты сможешь его победить. Изменено 24 марта 2020 пользователем mat_YT5
Alecsandr Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Нет ! Если тебе надо прям так играть,играй в лаки варс !
blatantPerp Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 SkyWars - тактическая пвп игра. Динамика зависит от карты и стили игры пользователей. Если любишь быстрые игры, то заходи на маленькие карты режима 1x8. Я тебя уверяю, что там игры проходят гораздо быстрее. Честно говоря, не понимаю от куда ты взял бред, написанный выше. Если я захватываю мид, лутаю практически все мистики, то игрок, который сидел на базе, никак не может быть сильнее меня. Из руды выпадает максимум не зачареная алмазная броня, когда из мистика же зачареная. Дак каким это же образом этот игрок может быть сильнее меня? В столе зачарования не попадаются уж слишком сильные чары. Ну, во всяком случае, ты точно не встретишь защиту 4, как писал выше. Сам писал, что в этой игре важен скилл, но при этом ноешь, что якобы у обычного игрок, который сидел всю игру на острове, лучше шмот. Капаться в шахте скучно говоришь. Кто тебя заставляет это делать? Кому-то нравится сидеть, капаться и взрывать руды, чтобы получить больше сердец, но даже при этом, если ты имеешь хороший скилл и, конечно же, так называемый, шмот, то ты сможешь его победить. Тактическая, копаться и есть тактика. Быть постоянно динамичной она не обязана, ну так вот, раз зависит от игроков, в любом случае тот кто копался, в итоге будет пвп.
mat_YT5 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Тактическая, копаться и есть тактика. Быть постоянно динамичной она не обязана, ну так вот, раз зависит от игроков, в любом случае тот кто копался, в итоге будет пвп. Я это как-то опровергал? Я написал, что она тактическая, и те, кто хотят капаться, пусть капаются. Динамика, как писал выше, зависит от самих игроков и карт. Я даже не намекнул, что она должна быть вечно динамичной и быстрой. Изменено 24 марта 2020 пользователем mat_YT5
kall_a_book Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 SkyWars - тактическая пвп игра. Динамика зависит от карты и стили игры пользователей. Если любишь быстрые игры, то заходи на маленькие карты режима 1x8. Я тебя уверяю, что там игры проходят гораздо быстрее. Честно говоря, не понимаю от куда ты взял бред, написанный выше. Если я захватываю мид, лутаю практически все мистики, то игрок, который сидел на базе, никак не может быть сильнее меня. Из руды выпадает максимум не зачареная алмазная броня, когда из мистика же зачареная. Дак каким это же образом этот игрок может быть сильнее меня? В столе зачарования не попадаются уж слишком сильные чары. Ну, во всяком случае, ты точно не встретишь защиту 4, как писал выше. Сам писал, что в этой игре важен скилл, но при этом ноешь, что якобы у обычного игрок, который сидел всю игру на острове, лучше шмот. Капаться в шахте скучно говоришь. Кто тебя заставляет это делать? Кому-то нравится сидеть, капаться и взрывать руды, чтобы получить больше сердец, но даже при этом, если ты имеешь хороший скилл и, конечно же, так называемый, шмот, то ты сможешь его победить. Ты прав. В последнее время я только и захожу на 1x8. А вот защита 4 реально бывает на больших картах, игроки целенаправленно чарят вещи, а потом соединяют на наковальне, создавая нереальный шмот)) Например, на моей раньше любимой карте "Трезпез"
kall_a_book Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Против. Бред.Назвать бредом без аргументов... То есть ты хочешь сказать, что это не было бредом год назад до изменения баланса? То есть ты хочешь сказать, что это не было бредом остальные 8 лет существования вайма и миниигр на других серверах?
HappyFloody Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Назвать бредом без аргументов... То есть ты хочешь сказать, что это не было бредом год назад до изменения баланса? То есть ты хочешь сказать, что это не было бредом остальные 8 лет существования вайма и миниигр на других серверах? Бред - делать это Вайм Ворлду. Этот проект, в котором все мини-игры со своей изюминкой, они чем-то, да будут отличаться от других мг на др. проектах. Если хочешь еще поговорить на эту тему - пиши мне в вк, т.к писать, более чем без половины кнопок на клавиатуре, не очень удобно.
kall_a_book Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Бред - делать это Вайм Ворлду. Этот проект, в котором все мини-игры со своей изюминкой, они чем-то, да будут отличаться от других мг на др. проектах. Если хочешь еще поговорить на эту тему - пиши мне в вк, т.к писать, более чем без половины кнопок на клавиатуре, не очень удобно.Так до определенного моменты и не было столько руды... Я и говорю... Уже сам себе противоречишь.
HappyFloody Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Так до определенного моменты и не было столько руды... Я и говорю... Уже сам себе противоречишь.Св совершенствуется, добавление руды - что-то новое для людей, поэтому некоторые именно на вайме и грают, нежели на других серверах.
Yamaniriun Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Бред, оставьте скайварс... yckan, Kesssler и blatantPerp 2 1
kall_a_book Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Бред, оставьте скайварс...Так эта идея и направлена на возвращение скайварса...
Yamaniriun Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Так эта идея и направлена на возвращение скайварса...Скайварс всегда был такой тут, ничего возвращать не надо, только улучшили шмот на центре, и ухудшили на острове. Сейчас очень хороший СВ.
kall_a_book Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Скайварс всегда был такой тут, ничего возвращать не надо, только улучшили шмот на центре, и ухудшили на острове. Сейчас очень хороший СВ.Нет, после последнего обновления добавились больше возможностей для нахождения в шахте. Может быть на 1x8 это и не так заметно, но картах, например, как "Трезпез" челы имеют гораздо лучший шмот чем если бы лутались на центре. (Мне очень нравится скайварс на вайме, и я не хочу, блин, супер глобальных изменений и переработки игры, я хочу добавить немножко баланса в случае с тем же "Трезпез") Изменено 24 марта 2020 пользователем kall_a_book
mat_YT5 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Ты прав. В последнее время я только и захожу на 1x8. А вот защита 4 реально бывает на больших картах, игроки целенаправленно чарят вещи, а потом соединяют на наковальне, создавая нереальный шмот)) Например, на моей раньше любимой карте "Трезпез"Как ты выразился, нереальный шмот можно создавать только в больших командных картах. Ведь человек может взять только один кит. К примеру, если один игрок возьмет кит со столом зачарования и книгами, а второй наковальню, то, в принципе, это возможно сделать, но опять же это некая тактика. Если игроки лутали всю игру мистик, а другие копались и чарили, тогда, по моему мнению, маленькое, но преимущество, будет все же у тех, кто лутал мид, ведь вряд ли та команда игроков успеет сделать для всех супер имбовые сеты до детматча. Также, в данной ситуации будет решать, конечно же, скилл игроков. В соло режиме это сделать невозможно, т.к. банально не хватит времени и ресурсов. Найти наковальню и стол зачарования вместе невозможно, да и по отдельности очень сложно, если не выходить за пределы острова. И, как я писал выше, из руды ничего такого имбового выпасть не может, следовательно преимущество опять будет у тех, кто лутал мид. Изменено 24 марта 2020 пользователем mat_YT5
kall_a_book Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Как ты выразился, нереальный шмот можно создавать только в больших командных картах. Ведь человек может взять только один кит. К примеру, если один игрок возьмет кит со столом зачарования и книгами, а второй наковальню, то, в принципе, это возможно сделать, но опять же это некая тактика. Если игроки лутали всю игру мистик, а другие копались и чарили, тогда, по моему мнению, маленькое, но преимущество, будет все же у тех, кто лутал мид. Также, в данной ситуации будет решать, конечно же, скилл игроков.Ну, опять же приведу "Трезпез". Игроки могут брать любой кит, но скрафтить наковальню им не составит труда, скрафтить хоть 20 мечей тоже легко можно успеть за 12 минут. Начинается деатматч, я убиваю челика, а у него меч острота 4, отдача 2, заговор огня 2, в то время когда у меня был острота 2 из мистик сундука... И конечно с его мечом я вырезал пол карты. Примерно такая же ситуация была на карте с самолётами (не помню названия), но там я дал челу миллион тычек и при этом у него осталось 5 хп. Преимущество, конечно, будет у челов, которые лутают мид, но не на всех картах, а в частности на этих двух, которые я привёл в пример. Раньше на этих картах можно было играть, а теперь это становится гораздо сложнее из-за огромного разброса в шмоте.
kall_a_book Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Против.- Полный бред.Повторяю предыдущий ответ. Назвать бредом без аргументов... То есть ты хочешь сказать, что это не было бредом год назад до изменения баланса? То есть ты хочешь сказать, что это не было бредом остальные 8 лет существования вайма и миниигр на других серверах? Такое ощущение, что никто не играл на больших картах и не понимает о чём я говорю. На вайме крутой скайварс, просто в некоторых НЕКОТОРЫХ моментах хворает баланс. Я уже привёл 100 примеров. Изменено 24 марта 2020 пользователем kall_a_book
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас