Chenadoa Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 У многих имморталов я встречал префикс I, но на сколько мы знаем, префикс может состоять от 2 до 4 символов, но эти люди меняли префикс, а потом обратно ставили на I. Теперь мой вопрос, как(how)это сделать? Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Я не уверен, но может быть это работает, как с гильдией. Можно поставить тег "/g tag *тег*", а можно удалить тег командой "/g tag -", наверное с префиксом у Immortal также :/ Chenadoa 1 Ссылка на комментарий
Chenadoa Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Я не уверен, но может быть это работает, как с гильдией. Можно поставить тег "/g tag *тег*", а можно удалить тег командой "/g tag -", наверное с префиксом у Immortal также :/Я чудом нашел команду /prefix reset, но спасибо что откликнулся :) FoZzy и Fracher 2 Ссылка на комментарий
Решение inquzitor Опубликовано: 23 марта 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 /prefix reset какая-то такая команда вернет префикс в состояние "I". Chenadoa 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас