Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Никнейм нарушителя - kokos123456

Ссылка на основу тык (основа)

Ссылка на твинк: его твинк (купленный аккаунт)

Причина (обязательно); В недавнее время на игрока MorikoChan (в жалобе написано, что на игрока Nabik333, но по итогу в доказательствах игрок MorikoChan) прилетела жалоба от игрока Mimimishki_228, но почему-то предоставлением логов и прочими объяснениями занимается игрок - kokos123456. Данные действия наводят на мысли, что аккаунт куплен для того, чтобы кинуть жалобу и в том случае, если заметят подставу не отлетел основной аккаунт форума. . Даты заходов на тот и другой аккаунт примерно одни и те же (Время написания комментариев от игрока kokos123456 и последней активности аккаунта Mimimishki_228.

http://skrinshoter.ru/i/230320/s32Cf0K0.png?download=1

http://skrinshoter.ru/i/230320/wfvZs0NH.png?download=1

. Ссылка на жалобу - тык 

Скриншоты (по желанию).

Изменено пользователем iNoidy
Опубликовано:

Готов к любым проверкам, аккаунт не мой, просто увидел это жалобу на форуме)

По таким жалобам можно половину в бан отправить ":D *Смеюсь*

Опубликовано:

В каком месте я предоставлял логи? я всего лишь написал что их можно подделать(

Ты сам написал мне "Чего тебе бояться? предоставь логи" я что тот человек который делал эту подставу? я обычный пользователь форума... 

Опубликовано:

Конечно, аккаунт не твой, ведь ты его купил. Ладно, Виталя, мне глубоко всё равно на тебя, ты можешь продолжать оправдываться перед администрацией, мне просто понятна вся твоя лицемерная и скользкая сущность. Переписка, хоть и не относится к проекту, но это так. Продолжай оправдываться. Говори, что это фотошоп и переписка подделана, если кому-то нужно, то я перешлю её, мне скрывать нечего. 

mGV9VEK.png

Опубликовано:

В каком месте я предоставлял логи? я всего лишь написал что их можно подделать(

Ты сам написал мне "Чего тебе бояться? предоставь логи" я что тот человек который делал эту подставу? я обычный пользователь форума... 

Забавно, но я написал "Чего тебе бояться?", после того, как ты написал "я схожу с модератором в дс для проверки логов.". Ну, а если ты не замешан в жалобе и якобы ты просто наткнулся на неё, то зачем тебе предоставлять логи?)

Мне не важно забанят тебя или нет, мне сейчас смешно смотреть на твою лживую сторону, как ты оправдываешься, хотя я знаю правду. Честно, очень смешно. 

Опубликовано: (изменено)

Конечно, аккаунт не твой, ведь ты его купил. Ладно, Виталя, мне глубоко всё равно на тебя, ты можешь продолжать оправдываться перед администрацией, мне просто понятна вся твоя лицемерная и скользкая сущность. Переписка, хоть и не относится к проекту, но это так. Продолжай оправдываться. Говори, что это фотошоп и переписка подделана, если кому-то нужно, то я перешлю её, мне скрывать нечего. 

mGV9VEK.png

okok

Изменено пользователем kokos123456
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...