iNoidy Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Никнейм нарушителя - kokos123456 Ссылка на основу тык (основа) Ссылка на твинк: его твинк (купленный аккаунт) Причина (обязательно); В недавнее время на игрока MorikoChan (в жалобе написано, что на игрока Nabik333, но по итогу в доказательствах игрок MorikoChan) прилетела жалоба от игрока Mimimishki_228, но почему-то предоставлением логов и прочими объяснениями занимается игрок - kokos123456. Данные действия наводят на мысли, что аккаунт куплен для того, чтобы кинуть жалобу и в том случае, если заметят подставу не отлетел основной аккаунт форума. . Даты заходов на тот и другой аккаунт примерно одни и те же (Время написания комментариев от игрока kokos123456 и последней активности аккаунта Mimimishki_228.http://skrinshoter.ru/i/230320/s32Cf0K0.png?download=1 http://skrinshoter.ru/i/230320/wfvZs0NH.png?download=1 . Ссылка на жалобу - тык Скриншоты (по желанию). Изменено 23 марта 2020 пользователем iNoidy
kokos123456 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Готов к любым проверкам, аккаунт не мой, просто увидел это жалобу на форуме)По таким жалобам можно половину в бан отправить ":D *Смеюсь*
kokos123456 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 В каком месте я предоставлял логи? я всего лишь написал что их можно подделать(Ты сам написал мне "Чего тебе бояться? предоставь логи" я что тот человек который делал эту подставу? я обычный пользователь форума...
iNoidy Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Конечно, аккаунт не твой, ведь ты его купил. Ладно, Виталя, мне глубоко всё равно на тебя, ты можешь продолжать оправдываться перед администрацией, мне просто понятна вся твоя лицемерная и скользкая сущность. Переписка, хоть и не относится к проекту, но это так. Продолжай оправдываться. Говори, что это фотошоп и переписка подделана, если кому-то нужно, то я перешлю её, мне скрывать нечего.
iNoidy Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 В каком месте я предоставлял логи? я всего лишь написал что их можно подделать(Ты сам написал мне "Чего тебе бояться? предоставь логи" я что тот человек который делал эту подставу? я обычный пользователь форума... Забавно, но я написал "Чего тебе бояться?", после того, как ты написал "я схожу с модератором в дс для проверки логов.". Ну, а если ты не замешан в жалобе и якобы ты просто наткнулся на неё, то зачем тебе предоставлять логи?) Мне не важно забанят тебя или нет, мне сейчас смешно смотреть на твою лживую сторону, как ты оправдываешься, хотя я знаю правду. Честно, очень смешно.
kokos123456 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Конечно, аккаунт не твой, ведь ты его купил. Ладно, Виталя, мне глубоко всё равно на тебя, ты можешь продолжать оправдываться перед администрацией, мне просто понятна вся твоя лицемерная и скользкая сущность. Переписка, хоть и не относится к проекту, но это так. Продолжай оправдываться. Говори, что это фотошоп и переписка подделана, если кому-то нужно, то я перешлю её, мне скрывать нечего. okok Изменено 24 марта 2020 пользователем kokos123456
Рекомендованные сообщения