KerryKing Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д,1ч,12мин Ник в игре - Flaung Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. ( Могу предоставить паспорт , студенческий ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft опыта нет , но быстро учусь и надеюсь на поддержку , помощь от моих будущих коллег. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 - 6 часов. ( Есть личная жизнь ) В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 - 00:00 ( Очень часто играю после 00:00 ) В каком городе проживаете? - Г.Лебедин. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере достаточно давно , и очень часто наблюдаю как игроков оскорбляют , вижу читеров , хотел бы на это повлиять. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе : Сам по себе я спокойный человек , не провоцирую на конфликты но не люблю когда лгут и наглеют. Я строгий и трудолюбивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270376348
DEADHOUSE29 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против.-Странный аккаунт вк.-Мало наигранного времени.-Малый актив.-Сухо.
The_Jake_ Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против.- Сухо.- Нет актива на форуме.- Подозрительная страница.
Lenore Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против.- Сухая заявка;- Пустая страница в вк, хотя та была зарегистрирована в 2014 году, а дата изменения 18 января. Как так?;- Смущают пробелы после запятых, а точнее между ними;- Неактив как на форуме, так и в игре. Вывод - форумник ради заявки.
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 За, удачиХоть и страница в вк сухая и актива нету на форуме.
TheAkemi Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д,1ч,12мин (Серьезно?)Ник в игре - FlaungНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. ( Могу предоставить паспорт , студенческий ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft опыта нет , но быстро учусь и надеюсь на поддержку , помощь от моих будущих коллег.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 - 6 часов. ( Есть личная жизнь )В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 - 00:00 ( Очень часто играю после 00:00 ) В каком городе проживаете? - Г.Лебедин.Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере достаточно давно , и очень часто наблюдаю как игроков оскорбляют , вижу читеров , хотел бы на это повлиять. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе : Сам по себе я спокойный человек , не провоцирую на конфликты но не люблю когда лгут и наглеют. Я строгий и трудолюбивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270376348 (Новая стр в вк? ХМХМХМ) Сухо.
HappyFloody Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Против.-Пустой форум.-Сухая заявка.-Странная страница во ВКонтакте. Даже если ты боишься, что тебя высмеют из-за внешности, то это не значит, что тебе поверят по возрасту.Студенческий можно взять у друга/подделать. Основных факторов того, что ты являешься 16-летним - нет. Удачи.
Рекомендованные сообщения