Verkos Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73 дня Ник в игре - Maiklos Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модером около полугода на сервере с модами, там почти тоже самое что и на вайме. Это может подтвердить основатель проекта, куратор сервера, где я был модератором и пару хелперов, если их ещё не сняли. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 7 часов (возможно больше). В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00 (с перерывами). Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров (так как их очень много), очистить чат от флуда и оскорблений. Желаю сделать игру на вашем сервере более комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Если кому-то интересно, расскажу немного о себе. Меня зовут Ваня, мне 18 лет, учусь в университете, буду уже заканчивать 1 курс. Я занимаюсь спортом, нравится читать фантастику и приключенческие книги, адекватный, отзывчивый. VimeWorld один из самых любимых мною проектов с мини-играми и другими включёнными серверами в него. Общительный, всегда готов выслушать мнения других. (приношу глубочайшие извинения за прошлый раз, если возьмёте меня, то такого больше не повториться) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Меня можно найти тут: https://vk.com/maiklos_26 Изменено 23 марта 2020 пользователем Verkos
MrOgnin Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Нейтрален.Ссылка ВКонтакте не с настоящим ID. Изменено 23 марта 2020 пользователем MrOgnin
Verkos Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73 дняНик в игре - MaiklosНастоящее имя - Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модером около полугода на сервере с модами, там почти тоже самое что и на вайме. Это может подтвердить основатель проекта, куратор сервера, где я был модератором и пару хелперов, если их ещё не сняли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 7 часов (возможно больше).В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00 (с перерывами).Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров (так как их очень много), очистить чат от флуда и оскорблений. Желаю сделать игру на вашем сервере более комфортной.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Если кому-то интересно, расскажу немного о себе. Меня зовут Ваня, мне 18 лет, учусь в университете, буду уже заканчивать 1 курс. Я занимаюсь спортом, нравится читать фантастику и приключенческие книги, адекватный, отзывчивый. VimeWorld один из самых любимых мною проектов с мини-играми и другими включёнными серверами в него. Общительный, всегда готов выслушать мнения других. (приношу глубочайшие извинения за прошлый раз, если возьмёте меня, то такого больше не повториться)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Меня можно найти тут: https://vk.com/maiklos_26 Вот нормальная ссылка - https://vk.com/id158421729
KerryKing Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Больше за,чем против.Но невнимательно читал условия подачи заявления.
MC_AwziTOP Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против.-Ссылка ВКонтакте не с настоящим ID.-Актив по 0.Иван,удачи.
1DUraCHok1 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против, не прочитаны правила подачи заявки на пост модератора. P.S. пункт 13
HappyFloody Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против.-Стоило бы поактивничать хоть немного на форуме.-Ссылка на ВК должна состоять из цифр, а не придуманная тобой.-Отредактировать свою заявку можешь, но зачем-то пишешь свой id в ответы, к теме.
Verkos Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Против.-Стоило бы поактивничать хоть немного на форуме.-Ссылка на ВК должна состоять из цифр, а не придуманная тобой.-Отредактировать свою заявку можешь, но зачем-то пишешь свой id в ответы, к теме. Если бы мог, так и сделал бы...
Рекомендованные сообщения