EG_R_YT Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) 1. 1. Желаемая должность - модер2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - более 24 часов. Дата регистрации снизу3. Ник в игре - EG_R_YT4. Настоящее имя - Егор ( Для своих - Егорка)5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был Helper(-ом) на LastCraft. Имел проекn свой ( пришлось закрыть из-за нехватки средств)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 128. В какое время обычное играете (по Москве) 9 до 23 часов9. Почему вы хотите занять эту должность? Желаю помочь игрокам этого проекта(т.к читеров много я сама не раз видел). Я общительный , отвечу тут-же.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошим и послушным :) .11. Напишите немного о себе- Зовут Егорка. Живу в Челябинске. Пытаюсь заниматься ютубом(не оч канешно удачно). Я добрый, но не ангельский мальчик. Не выражаюсь матами. Не терплю оскорбления других людей.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте vk.com/eg_r_10 ___________________________________________________________________________________________________________ Всем добра и позитива. :) Изменено 10 июня 2016 пользователем EG_R_YT
DexterBlaze Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 ПРОТИВ. Правила не читал,заявка не очень.
_Fantasior_ Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 ПРОТИВ. Правила не читал,заявка не очень.Согласен
HOLMESS Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Не на вижу когда пишут "Всем добра и позитива", ЕГЭ отмени,и всей стране будет добро и позитив.Против.
PaFoN4iK Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Не на вижу когда пишут "Всем добра и позитива", ЕГЭ отмени,и всей стране будет добро и позитив.Против. Ага, особенно тем, кто сдали ЕГЭ за один день до отмены...
EG_R_YT Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 ПРОТИВ. Правила не читал,заявка не очень.Нашел ошибки. Отредактировать немогу)
DexterBlaze Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Нашел ошибки. Отредактировать немогу)Не могу пишется раздельно.
Рекомендованные сообщения